Molho branco Low Carb para carnes
24/06/2019 Comentarios 0 699 Visualizacoes

Molho branco Low Carb para carnes

Buscando um molho branco Low Carb para sua dieta? Hoje vamos ensinar uma receita muito fácil e que é ideal para carnes magras como patinho, coxão mole, maminha, alcatra (sem gordura aparente), peixes, frango e outras que possam fazer parte de sua dieta rica em proteínas.

O molho branco low carb geralmente é usado em carnes e não em massas, até porque não faria sentido o consumo em algo tão rico de carboidratos. Porém em dietas mais leves, este molho também poderá ser utilizado sobre massas integrais, desde que você respeite as indicações de seu nutricionista.

Quais são as carnes magras do boi!

Nesta receita iremos usar um creme de leite e queijo light, mas você poderá adapta-la para sua dieta, colocando outros ingredientes conforme a indicação nutricional. O responsável por dar ponto no creme, deixando mais grosso e suculento será o nosso segredinho, uma gelatina sem sabor.

Molho branco Low Carb para carnes

E vamos para a receita:

Molho branco Low Carb para carnes

Receita de molho branco low carb para carnes. Fácil, prático e rápido. Combina com frango, peixe e boi.

Refeição Acompanhamentos, Almoço
Cozinha Receita Fitness
Keyword low carb, molho branco, receitas, receitas low carb
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 15 minutes
Tempo Total 20 minutes
Serve 4 Porções
Calorias 106 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 250 g Queijo parmesão Light e ralado
  • 1 Caixinha Creme de leite light
  • 1 Unidade Gelatina sem sabor
  • 1 Colher (sopa) Manteiga
  • 1 Unidade Cebola Ralada
  • Sal A gosto
  • Pimenta do reino A gosto

Instruções

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela antiaderente;

  2. Apure por alguns minutos em fogo baixo, sempre mexendo;

  3. Assim que engrossar está pronto;

  4. Então é só espalhar por cima da carne que desejar.

Tem alguma receita interessante de molho low carb? Sabe de algo que podemos adicionar na receita acima que irá deixá-la ainda melhor? Deixe seus comentários.

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