Pão doce monstro de Whey Protein
A receita de hoje é um pão doce proteico da bela Fábrica de Monstros do YouTube, onde um dos ingredientes principais é o nosso querido Whey Protein.
Esta receita é bem fácil de fazer e em menos de 1h está pronta para o consumo. Lembrando que este pão doce leva fermento biológico (o próprio para pão) e não fermento em pó químico. Outra dica é usar um sabor de Whey que seja mais condizente com o pão doce, como o de baunilha, chocolate ou cookie.
Use de preferência uma forma de silicone para que fique mais fácil de tirar, depois de pronto. Para deixar ainda mais gostoso e proteico, passe um pouco de pasta de amendoim no pão.
Confira também:
Receita de pão de queijo monstro

Pão doce monstro de Whey Protein
Ingredientes
- 1 Xícara (chá) Polvilho doce
- 1/2 Xícara (chá) Açúcar mascavo Orgânico
- 1 Xícara (chá) Farinha de arroz
- 1 Colher (sopa) Fermento biológico
- 1 Pitada Sal
- 1 Xícara (chá) Água Morna
- 3 Unidades Ovos
- 3 Scoops Whey Protein Chocolate, baunilha ou outro.
Instruções
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Em uma tigela coloque o polvilho, o açúcar, a farinha de arroz, o fermento, a pitada de sal e então misture para que todos os ingredientes secos fiquem bem incorporados.
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Em seguida coloque a água morna nos ingredientes secos, depois os ovos e então bata com um fouet, ou na batedeira em velocidade baixa, até que fique bem homogêneo.
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Depois de bem batido, coloque o whey protein e misture novamente até que fique tudo homogêneo.
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Unte uma forma (pequena/média) de silicone ou antiaderente com manteiga light e farinha de arroz. Então espalhe a mistura do seu pão doce.
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Leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 30 minutos, ou até começar a dourar.
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Desenforme e está pronto.
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