Esta é uma daquelas receitas que podem salvar a sua dieta, principalmente nas mais restritivas como a dukan, onde o consumo de vários ingredientes para o preparo de outras receitas são abolidos.
A receita é de uma massa de pizza dukan, que não leva nem farelos. Ela poderá ser consumida durante todas as fases da dieta, desde que o recheio esteja de acordo com as regras de cada fase.
Os recheios podem ser os mais variados, como atum, frango e carne magra na fase ataque e outras proteínas com alguns legumes a partir da fase cruzeiro PL.
Confira também:
Como fazer esfiha dukan para todas as fases
Receita de massa de pizza dukan sem farelos
Ingredientes
- 6 Colheres (sopa) PIS Proteína isolada de soja
- 1 Xícara (chá) Leite em pó desnatado
- 4 Colheres (sopa) Requeijão Zero
- 3 Unidades Ovos
- 2/3 Xícara (chá) Leite Desnatado Líquido
- 1 Colher (chá) Fermento em pó
- Sal A gosto
- Pimenta do reino A gosto
Instruções
- Bata o requeijão e os ovos em uma tigela até que vire uma massa bem homogênea.
- Reserve o fermento.
- Incorpore todos os outros ingredientes na massa e assim que ela estiver bem lisa e misturada, coloque o fermento e mexa.
- Molde a massa conforme desejar, em uma forma antiaderente e leve para assar em forno com fogo médio de 180ºC e asse por 15 a 20 minutos, até que ela cresça.
- Então coloque o recheio do seu gosto, desde que permitido na fase em que se encontra e volte a assar por mais alguns minutos. Assim que ficar douradinho, está pronto.