Pudim Dukan com farelo de aveia
Você sabia que é possível comer pudim durante uma dieta? Até mesmo das mais rígidas como a Dukan? Basta substituir alguns dos ingredientes e usar a criatividade na hora do preparo, que todos os ingredientes permitidos em sua dieta, podem se transformar em uma bela receita, como a que vamos ensinar no dia de hoje.
A receita que vamos ensinar como fazer é um gostoso pudim com farelo de aveia, ideal para quem está fazendo a dieta dukan, ou outra focada no consumo de proteínas, e está sentindo falta de um “docinho” depois do almoço ou jantar.
O pudim com farelos de aveia já pode ser consumido a partir da fase ataque Dukan. É uma receita rica em proteínas por conta dos laticínios e dos ovos e também ótima para o trânsito intestinal por conta dos farelos, o que ajuda e muito a emagrecer.
A receita de pudim FIT é feita de forma semelhante ao pudim tradicional, com o famoso Banho Maria.
Faça e deixe seus comentários.

Pudim Dukan com farelo de aveia
Ingredientes
Ingredientes pudim:
- 4 Colheres (sopa) Farelo de aveia
- 3 Colheres (sopa) Leite em pó desnatado
- 4 Unidades Ovos
- 3 Colheres (sopa) Adoçante em pó
- 1 Colher (sopa) Essência de Baunilha
- 720 ml Leite Desnatado Líquido
Ingredientes da calda:
- 3 Colheres (sopa) Água
- 3 Colheres (sopa) Adoçante em pó
Instruções
-
Em uma panela antiaderente coloque o adoçante, o farelo de aveia e o leite líquido, então misture bem.
-
Leve ao fogo baixo e mexa constantemente (pode ser devagar) até que forme um mingau bem consistente.
-
Deixe esfriar.
-
Na forma antiaderente em que for assar a massa do pudim, coloque os ingredientes da calda (água e adoçante) e leve em fogo baixo para transformar em caramelo. Assim que ficar douradinho, desligue e espalhe bem pelo fundo da forma. Reserve
-
Coloque o mingau frio e o restante dos ingredientes no liquidificador e bata para deixar bem homogêneo.
-
Coloque o creme batido na forma com o caramelo no fundo e então leve para assar em banho maria por 35 a 45 minutos, em fogo médio (180ºC). O tempo vai depender da qualidade do seu forno.
-
Deixe esfriar. Leve para a geladeira por duas horas e está pronto.
-
Para desenformar é simples, basta aquecer o fundo da forma e então virar o pudim sobre um prato ou travessa.
Sobre o autor
Voce pode gostar tambem
Bolo de coco ataque – Receitas dukan
Procurando uma opção de café da manha deliciosa? A receita que iremos ensinar hoje é de um bolo de coco, que poderá ser consumido por você que está tentando emagrecer… Leia mais
Pudim de monstro
A Fábrica de Monstros está de volta, recentemente completaram 1 ano no YouTube e é com grande orgulho que trazemos mais uma receita deliciosa, porém proteica e para ficar monstrão… Leia mais
Torta salgada com queijo minas FIT
Uma bela torta salgada é bem vinda em qualquer momento de nossa vida não é mesmo? Principalmente quando estamos de dieta, onde o consumo de carboidratos é colocado lá embaixo,… Leia mais
Macarrão Shirataki ao molho curry bolonhesa Dukan
Que tal aprender como fazer um macarrão sem culpa para a sua dieta de emagrecimento? Hoje estaremos ensinando como preparar um macarrão shirataki (japonês) ao molho curry bolonhesa, que poderá… Leia mais
Doze receitas de sucos detox naturais seca barriga
Tomar suco detox natural é muito importante para quem está em busca do emagrecimento, onde sua principal função é colocar órgãos como o intestino em pleno funcionamento, melhorando o trânsito… Leia mais
Receita FIT de requeijão caseiro light
Você gostaria de aprender como fazer seu próprio requeijão cremoso light caseiro? As vezes ao realizar uma dieta, os custos dos ingredientes para as receitas acabam sendo bem altos, e… Leia mais
0 Comentarios
Sem comentarios!
Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!