Pudim FIT de café, sem farelos Dukan
24/10/2016 Comentarios 0 1978 Visualizacoes

Pudim FIT de café, sem farelos Dukan

Encontrar boas receitas de sobremesas para dietas, pode ser mais fácil do que você imagina, afinal são diversos os ingredientes que são termogênicos e que podem fazer parte destas receitas “doces” que ajudam no emagrecimento. É claro que para que você possa emagrecer, as refeições devem ser acompanhadas de ao menos uma caminhada diária de 30 minutos.

E para ajudar na sua seleção de sobremesas, hoje estaremos ensinando como preparar um pudim FIT de café que é feito apenas com ingredientes permitidos na dieta Dukan. Esta receita poderá ser consumida já a partir da fase ataque.

Esta receita de pudim de café é bem proteica, portanto para que seus efeitos sejam mais aproveitados é importante a prática de exercícios físicos.

receita-fit-pudim-de-cafe-dukan

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Pudim FIT de café, sem farelos Dukan

Receita FIT Dukan de pudim de café. Ótima sugestão para uma sobremesa light/diet durante a sua dieta. Aprenda como fazer!
Refeição Sobremesa
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 35 minutes
Tempo de Cozimento 40 minutes
Tempo Total 2 hours 15 minutes
Serve 6 porções
Calorias 117 kcal
Autor Wes

Ingredientes

Ingredientes do Pudim FIT

  • 6 Unidades Gemas
  • 4 Unidades Claras
  • 4 Colheres (sopa) Adoçante em pó Forno e fogão
  • 3 Xícaras (chá) Leite Desnatado Líquido e fervido
  • 1 Xícara (café) Café solúvel Extra forte
  • 1 Pitada Sal
  • 1 Colher (chá) Essência de Baunilha

Ingredientes da Calda

  • 6 Colheres (sopa) Água
  • 1/2 Xícara (chá) Adoçante em pó Forno e fogão

Instruções

  1. Retire a película que envolve as gemas, passando-as por uma peneira. Reserve.
  2. Bata as claras até deixa-las em ponto de neve. Então incorpore gentilmente as gemas, depois vá acrescentando e incorporando o restante dos ingredientes da receita. Mexa bem, até que fique homogêneo.
  3. Em uma forma para pudim, coloque o adoçante da calda, a água e espalhe bem sobre a forma. Leve a forma para o fogo baixo e então mexa até que comece a formar uma calda de caramelo.
  4. Depois da calda pronta, espalhe o creme do seu pudim.
  5. Então prepare o banho maria e leve para assar por 45 minutos em forno com fogo médio de 180ºC.
  6. Depois de pronto, leve para gelar.

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