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Que tal aprender como fazer uma receita de quibe bem temperado no forno? Esta é uma daquelas receitas fitness para quem não tem muito tempo na cozinha, pois em menos de 1h ela estará pronta e pode fazer parte de uma das refeições principais.

O quibe FIT temperado na assadeira é feito basicamente de carne moída, quinoa e temperos, ingredientes que normalmente já estão presentes em sua casa.

É uma ótima opção para quem quer fazer um almoço e deixar uma porção para a janta, economizando tempo também na parte da noite.

Mas lembre-se, a carne moída deve ser de uma carne magra, de preferência patinho ou alcatra sem gordura. Outra dica não é consumir esta receita todos os dias, é importante haver um balanço nas refeições.

Quibe temperadinho fitness na assadeira

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Quibe temperadinho fitness na assadeira – Muito fácil

Aprenda como fazer uma receita de quibe bem temperado assado no forno e fitness. Receita rica em proteínas e que fica pronta em menos de 1h.

Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receita Fitness
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 40 minutes
Tempo Total 50 minutes
Serve 4 Porções
Calorias 196 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 200 g Quinoa Em grãos e cozida
  • 200 g Carne moída Magra
  • 1/2 Unidade Cebola Picadinha
  • 1 Unidade Ovo
  • 1 Unidade Tomate Picado
  • Hortelã A gosto e picada
  • Temperos A gosto. Sal, pimenta, noz moscada, pimenta do reino, pimenta síria, etc

Instruções

  1. O mais difícil é picar os ingredientes.

  2. Na hora de preparar o quibe, basta colocar todos os ingredientes em uma bacia e então mexer e sovar até que fiquem todos bem incorporados.

  3. Unte uma forma antiaderente com azeite de oliva e então acomode a massa do quibe. Amasse bem para que fique bem pressionada contra a forma.

  4. Então leve para assar em forno com temperatura média (180ºC) por cerca de 40 minutos.

  5. O ponto é quando as bordas começarem a dourar.

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Você pode também improvisar colocando um recheio de ricota, peito de peru, adicionar temperos que você ache interessante ou qualquer outra coisa. O importante é ficar gostoso.

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Autor
Receitas ADM

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