Salada de Kani ataque
08/01/2016 Comentario 1 4059 Visualizacoes

Salada de Kani ataque

A receita de salada que iremos ensinar hoje é um pouco diferente das tradicionais. É uma salada que pode ser consumida durante a fase ataque da dieta dukan, mas ai você deve estar se perguntando: “-Mas durante a fase ataque não pode comer vegetais nem legumes…”. Não se preocupe, esta é uma salada proteica, com ovos, presunto, kani kama e temperos.

Você só vai precisar preparar os ovos com os temperos a gosto e misturar com os outros ingredientes. O grande trabalho desta receita é cortar os ingredientes em tirinhas para dar a sensação de que é uma salada.

Esta receita é muito nutritiva e pode ser usada como café da manhã, prato de entrada e também como acompanhamento para uma das refeições principais. Mas lembre-se de só comer a quantidade permitida por dia.

salada de kani com ovos e presunto

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Salada de Kani ataque

Receita de salada de kani com presunto para a fase ataque da dieta dukan. Faça o consumo durante o prato de entrada ou como acompanhamento ao almoço.
Refeição Acompanhamentos
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 5 minutes
Tempo Total 15 minutes
Serve 3 porções
Calorias 123 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 2 Unidades Ovos
  • 4 fatias Presunto magro
  • 4 Unidades Kani
  • Temperos A gosto

Instruções

  1. Em uma tigela bata o ovo e os temperos a gosto até que fique bem homogêneo, principalmente as claras e as gemas.
  2. Então frite o ovo em uma frigideira antiaderente colocando uma fina camada. Assim que todas as "panquecas" de ovo estiverem prontas, corte-as em tiras finas.
  3. Corte também todo o presunto em tirinhas e desfie os kanis.
  4. Coloque toda a "salada" em uma tigela e mexa até que fiquem bem misturado todos os ingredientes.

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1 Comentario

  1. Diego
    setembro 04, 17:25 Responda

    Hola

    Muy motivante tu artículo y hay cuantiosas información que
    no conocía que me has enseñado, esta espectacular..
    te quería agradecer el periodo que dedicaste, con unas infinitas gracias, por preparar a gente como
    yo jojojo.

    Saludos

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