Sobremesa espumosa dukan
27/06/2016 Comentarios 0 516 Visualizacoes

Sobremesa espumosa dukan

A receita de sobremesa espumosa, nada mais é do que a soma de quatro ingredientes, sendo uma das receitas mais simples de fazer, porém rica em proteínas. Os ingredientes são: Gelatina, claras, iogurte e água, simples e barato não é mesmo?

O que demora mais na produção desta receita é transformar as claras em neve e ter que esperar até que ela se firme na geladeira. Falando em claras, na hora de incorporar com os outros ingredientes, faça movimentos de baixo para cima e não circulares, pois assim as bolhas com ar permanecerão intactas, dando uma textura melhor para a sobremesa.

Nós não colocamos adoçante, mas caso ache necessário ou não esteja fazendo a dieta dukan, você poderá acrescentar adoçante já na hora de transformar as claras em neve.

receita dukan sobremesa espumosa ataque

Esta receita pode ser consumida a partir da fase ataque dukan.

Sobremesa espumosa dukan

Receita de sobremesa bem criativa com apenas 4 ingredientes para a fase ataque da sua dieta dukan e que também pode ser usada em outras dietas de proteínas.
Refeição Sobremesa
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo Total 2 hours 30 minutes
Serve 6 porções
Calorias 132 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 3 Unidades Clara
  • 1 Pote Iogurte natural desnatado 170g
  • 1 Sachê Gelatina zero O sabor que quiser
  • 1 Xícaras (chá) Água Filtrada e fervida (300ml)

Instruções

  1. Transforme as claras em neve e reserve. Pode usar a batedeira ou o fuet.
  2. Coloque na água fervida em uma tigelinha, a gelatina e mexa até que fique bem dissolvida. Então leve para a geladeira e deixe lá por 20 minutos.
  3. Depois da gelatina fria coloque-a no liquidificador e acrescente o iogurte. Então deixe batendo por pelo menos dois minutos.
  4. Em uma tigela maior, coloque toda a mistura do liquidificador e vá acrescentando e incorporando aos poucos as claras em neve, em movimentos de baixo para cima, para não perder o ar.
  5. Depois de bem incorporado, leve a sobremesa para a geladeira e deixe firmar por pelo menos duas horas.
  6. Está pronto.
  7. Se você quiser incorporar adoçante em pó na receita para que não fique tão sem gosto, coloque juntamente com as claras na hora de transformar em neve.

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