Sobremesa espumosa dukan
27/06/2016 Comentarios 0 2977 Visualizacoes

Sobremesa espumosa dukan

A receita de sobremesa espumosa, nada mais é do que a soma de quatro ingredientes, sendo uma das receitas mais simples de fazer, porém rica em proteínas. Os ingredientes são: Gelatina, claras, iogurte e água, simples e barato não é mesmo?

O que demora mais na produção desta receita é transformar as claras em neve e ter que esperar até que ela se firme na geladeira. Falando em claras, na hora de incorporar com os outros ingredientes, faça movimentos de baixo para cima e não circulares, pois assim as bolhas com ar permanecerão intactas, dando uma textura melhor para a sobremesa.

Nós não colocamos adoçante, mas caso ache necessário ou não esteja fazendo a dieta dukan, você poderá acrescentar adoçante já na hora de transformar as claras em neve.

receita dukan sobremesa espumosa ataque

Esta receita pode ser consumida a partir da fase ataque dukan.

Sobremesa espumosa dukan

Receita de sobremesa bem criativa com apenas 4 ingredientes para a fase ataque da sua dieta dukan e que também pode ser usada em outras dietas de proteínas.
Refeição Sobremesa
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo Total 2 hours 30 minutes
Serve 6 porções
Calorias 132 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 3 Unidades Clara
  • 1 Pote Iogurte natural desnatado 170g
  • 1 Sachê Gelatina zero O sabor que quiser
  • 1 Xícaras (chá) Água Filtrada e fervida (300ml)

Instruções

  1. Transforme as claras em neve e reserve. Pode usar a batedeira ou o fuet.
  2. Coloque na água fervida em uma tigelinha, a gelatina e mexa até que fique bem dissolvida. Então leve para a geladeira e deixe lá por 20 minutos.
  3. Depois da gelatina fria coloque-a no liquidificador e acrescente o iogurte. Então deixe batendo por pelo menos dois minutos.
  4. Em uma tigela maior, coloque toda a mistura do liquidificador e vá acrescentando e incorporando aos poucos as claras em neve, em movimentos de baixo para cima, para não perder o ar.
  5. Depois de bem incorporado, leve a sobremesa para a geladeira e deixe firmar por pelo menos duas horas.
  6. Está pronto.
  7. Se você quiser incorporar adoçante em pó na receita para que não fique tão sem gosto, coloque juntamente com as claras na hora de transformar em neve.

Anterior Brigadeiro falso de coco dukan
Proximo O que é Ultramyosyn Whey?

Sobre o autor

Wes
Wes 669 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

Receita Monstro Macarrão Gratinado Fitness

Cortar massas é o principal objetivo das dietas, pois são os carboidratos os principais responsáveis pelos quilinhos a mais, é claro que combinado com a falta de exercícios e outros… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Pão de queijo Fitness de Tapioca com temperos

Seu café da manhã ou lanche da tarde está “sem graça” durante a dieta? Que tal poder comer um delicioso pão de queijo fitness de tapioca bem temperado? Então hoje… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Panqueca de batata doce monstro

Mais uma receita proteica para você que está interessado em ganhar massa muscular hoje aqui no site. A panqueca de batata doce monstro é a receita original da que foi… Leia mais

Receitas 3 Comentarios

Como fazer algas marinhas, aprenda o preparo de receitas

A única alga que você conhece é a Nori? Aquela que é usada para enrolar o sushi? Saiba que existem outras variações nos mares e rios e que é possível… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Aperitivo de camarão light com tabasco – Dukan

Sem ideias para aperitivos fitness? Hoje estaremos ensinando uma boa receita de camarão com um molho de iogurte e tabasco, que apesar de não ser um aperitivo tão tradicional ou… Leia mais

Receitas 1Comentario

Biscoito de micro-ondas – Receitas dukan

Você gostaria de comer uns biscoitinhos doces durante o seu dia de dieta? Então hoje irá aprender como fazer uma receita de biscoito doce com canela que fica pronto rapidinho… Leia mais

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.