Torta de tapioca – Dieta dos Pontos
13/08/2015 Comentarios 0 3526 Visualizacoes

Torta de tapioca – Dieta dos Pontos

Procurando uma boa sobremesa para a sua dieta? Que tal uma torta de tapioca? Cada porção desta receita contém em média 250 calorias e 68 pontos, para quem está seguindo a dieta dos pontos.

A tapioca é uma ótima fonte de energia e a porção poderá fazer parte do seu café da manhã ou da tarde, onde irá lhe dar forças para um treino leve.

A receita é bem simples de fazer, você só precisa bater os ingredientes no liquidificador e levar para assar.

torta de tapioca light dieta dos pontos

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Torta de tapioca - Dieta dos Pontos

Receita de torta de tapioca com 68 pontos por porção para a dieta dos pontos.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Light
Tempo de Preparo 2 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Tempo Total 27 minutes
Serve 6 porções
Calorias 250 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 8 Colheres (sopa) Farinha de amêndoas
  • 3 Colheres (sopa) Farinha de tapioca
  • 1 Unidade Ovo
  • 4 Colheres (sopa) Mel
  • 1/2 Xícara (chá) Água
  • 1/2 Xícara (chá) Óleo de coco Morno

Instruções

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos.
  2. Espalhe a massa em uma forma antiaderente ou de silicone pequena.
  3. Leve para assar em forno com fogo médio de 180ºC por 25 minutos.

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