Procurando uma boa sobremesa para a sua dieta? Que tal uma torta de tapioca? Cada porção desta receita contém em média 250 calorias e 68 pontos, para quem está seguindo a dieta dos pontos.
A tapioca é uma ótima fonte de energia e a porção poderá fazer parte do seu café da manhã ou da tarde, onde irá lhe dar forças para um treino leve.
A receita é bem simples de fazer, você só precisa bater os ingredientes no liquidificador e levar para assar.
Confira também:
Receita de purê de couve flor com 20 pontos
Receita de danoninho caseiro com chia
Torta de tapioca - Dieta dos Pontos
Ingredientes
- 8 Colheres (sopa) Farinha de amêndoas
- 3 Colheres (sopa) Farinha de tapioca
- 1 Unidade Ovo
- 4 Colheres (sopa) Mel
- 1/2 Xícara (chá) Água
- 1/2 Xícara (chá) Óleo de coco Morno
Instruções
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos.
- Espalhe a massa em uma forma antiaderente ou de silicone pequena.
- Leve para assar em forno com fogo médio de 180ºC por 25 minutos.