Ceviche – Receitas dukan
14/12/2015 Comentarios 0 90 Visualizacoes

Ceviche – Receitas dukan

O ceviche é uma típica culinária do Peru, onde filés de peixe branco picados, são marinados crus em temperos e especiarias da região e servidos como prato principal ou acompanhamentos.

O ceviche também faz parte da cultura oriental por ser peixe consumido de forma cru. É um prato rico em proteínas, óleos e vitaminas muito benéficas para o nosso organismo. E por ser um prato quase totalmente livre de gorduras, é ótimo para quem está realizando uma dieta.

Na dieta dukan, desde que você tome cuidado na quantidade de cebola (pois é rica em carboidratos), o ceviche é um prato que pode ser consumido desde a fase ataque da dieta.

receita cheviche dukan

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Ceviche - Receitas dukan

O ceviche nada mais é do que um peixe cru bem temperado. Esta receita poderá ser utilizada já na fase ataque da dieta dukan, como prato de entrada. Confira!
Refeição Acompanhamentos
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo Total 10 minutes
Serve 2 porções
Calorias 111 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 2 Unidade Filé de linguado Ou robalo
  • 1 Unidade Limão Suco
  • 1/2 Unidade Cebola Roxa, pequena e picada
  • 2 Centímetros Gengibre Ralado
  • 2 Unidades Pimenta dedo de moça Picada
  • 1 Punhadinho Salsinha Picada
  • 1 Punhadinho Cebolinha Picada
  • 1 Pitada Sal

Instruções

  1. Corte o peixe em pequenos cubinhos e acomode-o em uma tigela.
  2. Coloque todos os outros ingredientes junto com o peixe. Mexa bem e então deixe descansar por 10 a 20 minutos, para que o tempero pegue bem no peixe.
  3. Está pronto.

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