Hambúrguer FIT de carne com couve e aveia
24/05/2016 Comentarios 0 606 Visualizacoes

Hambúrguer FIT de carne com couve e aveia

Se você está precisando dar um UP no seu consumo de proteínas, nós recomendamos um gostoso hambúrguer caseiro com carne moída de patinho, pois é uma das carnes bovinas mais magras, ideias para quem está de dieta.

Além disso, a sugestão de receita de hoje é um hambúrguer de carne FIT, feito com aveia, que facilita na hora da digestão, principalmente no trânsito intestinal e também com couve, um vegetal rico em vitamina A, cálcio e ferro.

Faça esses hambúrgueres caseiros, modele-os do jeito próprio para assar e então enrole-os em plástico filme para guardar no congelador, e você sempre ter opções para fazer no seu forno.

receita hamburguer fit com couve e aveia

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Hambúrguer FIT de carne com couve e aveia

Receita proteica de hambúrguer caseiro de carne com couve e aveia. Ótima receita FIT para sua dieta anabólica rica em fibras.
Refeição Almoço
Cozinha Receitas Anabolicas
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Tempo Total 35 minutes
Serve 2 porções
Calorias 209 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 200 g Patinho Magro e moído
  • 1 Colher (sopa) Aveia
  • 1 Unidade Clara de Ovo
  • 1/2 Colher (sopa) Farelo de linhaça
  • 1 Punhadinho Couve Picada
  • 1 Unidade Tomate Sem semente e picadinho
  • 1/2 Unidade Cebola Picada
  • 1 Unidade Alho Picado
  • Temperos A gosto (sal, pimenta do reino, salsinha, cominho)

Instruções

  1. Em uma frigideira antiaderente refogue com um pouquinho de água a cebola e o alho e então acrescente o tomate. Refogue bem e reserve.
  2. Em uma tigela, coloque a carne, a linhaça, clara, os temperos, a couve e a aveia. Sove bem a carne e mexa até que fique bem incorporado. Então acrescente o refogado de tomate e mexa até ficar homogêneo.
  3. De formato aos hambúrgueres. Faça bolinhas depois é só achatar.
  4. Então acomode-os em uma assadeira antiaderente, de preferência untada ou com papel manteiga e leve para assar em forno com fogo médio 180ºC por 25 minutos ou até ficar douradinho.
  5. Esta receita é maravilhosa.

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