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Está sentindo falta de doces durante a sua dieta? Saiba que é possível fazer diversas receitas de doces com pasta de amendoim, que inclusive irá ajudar em sua alimentação, principalmente na obtenção de proteínas.

Hoje estaremos ensinando aqui no Receitas Academia como fazer um doce proteico com pasta de amendoim, que fica uma verdadeira delícia.

Mas muito cuidado, sempre opte por pastas de amendoim sem muita adição de conservantes e outros aditivos que podem ser prejudiciais para sua saúde e dieta. Se preferir, temos uma receita caseira de pasta de amendoim aqui no site.

Fonte de energia

A pasta de amendoim é uma ótima fonte de energia, rica em proteínas vegetais e com gorduras consideradas boas e essenciais para o organismo.

Sempre que precisar fazer uma receita low carb doce, a pasta pode ser um dos ingredientes principais.

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Xilitol

Nesta receita em específico você irá encontrar o adoçante xilitol como ingrediente. Ele é um adoçante natural encontrado nas fibras de vegetais como milho, ameixa e outros. O processo de extração é feito através da hidrogenação catalítica da xilose.

A grande vantagem do xilitol é que ele adoça muito bem quanto a sacarose (comum em adoçantes), mas é cerca de 40% menos calórico.

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Doce proteico com pasta de amendoim

Conheça todos os detalhes desta delícia:

Doce proteico com pasta de amendoim

Receita fitness de doce proteíco feito com pasta de amendoim caseira. Uma delícia de sobremesa para tua dieta fit.

Refeição Sobremesa
Cozinha Receitas Anabolicas
Palavras chave doce de amendoim, doce proteico, pasta de amendoim, receitas, receitas fitness
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo Total 10 minutes
Serve 6 Unidades
Calorias 54 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 2 Colheres (sopa) Leite Pode ser desnatado
  • 1 Xícara (chá) Pasta de amendoim
  • 1 Scoop Whey Protein Pode ser de chocolate, baunilha ou amendoim
  • 1 Xícara (chá) Farinha de coco
  • 1/2 Xícara (chá) Xilitol Adoçante em pó

Instruções

  1. Coloque todos os ingredientes em uma bacia;

  2. Misture muito bem, até formar uma massa bem consistente, cremosa mas firme;

  3. Se estiver muito dura, coloque um pouco de leite, se estiver muito mole, coloque mais farinha de coco;

  4. Faça bolinhas como se fosse um brigadeiro e acomode-as em uma travessa;

  5. Leve para a geladeira por pelo menos 30 minutos;

  6. Está pronto.

Notas da Receita

Você poderá embalar esses docinhos e consumi-los durante o dia, sempre que sentir vontade.

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Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

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