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Está fazendo uma dieta proteica para o ganho de massa muscular e deseja uma receita barata rica em proteínas? Hoje vamos ensinar como fazer um suflê de fígado de galinha proteico, sendo uma boa alternativa para o seu almoço ou jantar. Essa receita tem muito uso na dieta Dukan.

Este suflê fitness de fígado fica uma delícia, muito rápido de fazer e também muito barato. Mas é preciso gostar dos miúdos do frango, pois o seu sabor fica um pouco forte.

Mas sempre siga corretamente as instruções do seu médico e nutricionista. A alta ingestão de proteínas não é interessante e pode trazer problemas para o seu organismo. É preciso uma dieta equilibrada para resultados positivos.

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Receita de suflê de fígado de galinha para dietas

Para preparar esta receita é preciso:

Suflê de fígado de galinha proteico

Receita fitness de suflê de galinha proteico para dietas focadas no ganho de massa muscular e baixa ingestão de carboidratos.

Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Anabolicas
Palavras chave receita, receita fit, receita fitness, sufle de figado, sufle de figado de frango, sufle de queijo
Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 50 minutes
Serve 3 Porções
Calorias 236 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 250 g Fígado de galinha
  • 1 Maço Salsa
  • 1 Dente Alho
  • 4 Unidades Ovos
  • 500 ml Leite desnatado
  • 2 Colheres (sopa) Amido de milho
  • Noz-moscada À gosto
  • Sal À gosto
  • Pimenta do reino À gosto

Instruções

  1. Primeiro vamos preparar o molho bechamel. Coloque em uma panela o leite e o amido de milho. Misture bem e leve ao fogo sempre mexendo até que engrosse;

  2. Assim que engrossar, tempere com um pouco de sal, noz-moscada e pimenta do reino. Mexa bem e reserve;

  3. Na frigideira antiaderente coloque o fígado de frango picado e refogue-o com o alho e a salsa picada. Caso seja necessário coloque um pouco de óleo para não grudar;

  4. Assim que refogar o fígado, reserve;

  5. Então separe as gemas das claras. Coloque as gemas no molho bechamel de amido, juntamente com fígado refogado. Misture muito bem e reserve;

  6. Transforme as claras em neve. Pode ser com um ofuet ou na batedeira. Então incorpore as claras na mistura com o fígado, sem bater muito;

  7. Espalhe essa mistura em uma forma antiaderente e leve para assar em forno com temperatura média de 180ºC por 30 minutos. Assim que começar a dourar as bordas, está pronto.

Notas da Receita

Você pode ajustar esta receita para o fígado de boi. Coloque também outros temperos de sua preferência.

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Autor
Receitas ADM

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