Está fazendo uma dieta proteica para o ganho de massa muscular e deseja uma receita barata rica em proteínas? Hoje vamos ensinar como fazer um suflê de fígado de galinha proteico, sendo uma boa alternativa para o seu almoço ou jantar. Essa receita tem muito uso na dieta Dukan.
Este suflê fitness de fígado fica uma delícia, muito rápido de fazer e também muito barato. Mas é preciso gostar dos miúdos do frango, pois o seu sabor fica um pouco forte.
Mas sempre siga corretamente as instruções do seu médico e nutricionista. A alta ingestão de proteínas não é interessante e pode trazer problemas para o seu organismo. É preciso uma dieta equilibrada para resultados positivos.
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Receita de suflê de fígado de galinha para dietas
Para preparar esta receita é preciso:
Suflê de fígado de galinha proteico
Receita fitness de suflê de galinha proteico para dietas focadas no ganho de massa muscular e baixa ingestão de carboidratos.
Ingredientes
- 250 g Fígado de galinha
- 1 Maço Salsa
- 1 Dente Alho
- 4 Unidades Ovos
- 500 ml Leite desnatado
- 2 Colheres (sopa) Amido de milho
- Noz-moscada À gosto
- Sal À gosto
- Pimenta do reino À gosto
Instruções
Primeiro vamos preparar o molho bechamel. Coloque em uma panela o leite e o amido de milho. Misture bem e leve ao fogo sempre mexendo até que engrosse;
Assim que engrossar, tempere com um pouco de sal, noz-moscada e pimenta do reino. Mexa bem e reserve;
Na frigideira antiaderente coloque o fígado de frango picado e refogue-o com o alho e a salsa picada. Caso seja necessário coloque um pouco de óleo para não grudar;
Assim que refogar o fígado, reserve;
Então separe as gemas das claras. Coloque as gemas no molho bechamel de amido, juntamente com fígado refogado. Misture muito bem e reserve;
Transforme as claras em neve. Pode ser com um ofuet ou na batedeira. Então incorpore as claras na mistura com o fígado, sem bater muito;
Espalhe essa mistura em uma forma antiaderente e leve para assar em forno com temperatura média de 180ºC por 30 minutos. Assim que começar a dourar as bordas, está pronto.
Notas da Receita
Você pode ajustar esta receita para o fígado de boi. Coloque também outros temperos de sua preferência.
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