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Sua mãe é fit e você gostaria de surpreendê-la com um jantar fitness para o Dia das Mães? Hoje vamos apresentar uma ideia sensacional de jantar, com receitas light que será um ótimo presente para sua mamãe.

Mas se ela estiver de dieta, lembre-se de verificar os ingredientes de cada receita e ver quais estão liberados pelo médico ou nutricionista.

Preparamos um artigo com 10 receitas para o jantar de dia das mães e 8 opções de sobremesas menos calóricas para quem tem um docinho liberado na dieta.

Lembrando que algumas opções podem ser adaptadas também. O importante é soltar a criatividade, decorar bem a mesa e preparar aquela surpresa ou dizer que o jantar é por sua conta. Sua mãe com certeza merece algo muito especial. Mas chega de papo e vamos as receitinhas.

Sugestões de receitas para o jantar

Confira algumas opções interessantes para você preparar:

1. Jantar para o Dia das Mães Lasanha grega moussaka

Jantar para o Dia das Mães Lasanha grega moussaka

Receita de jantar para o dia das mães lasanha grega moussaka. Modo de preparo, passo a passo e dicas para esta lasanha fitness deliciosa.

Refeição Jantar
Cozinha Receita Fitness
Palavras chave dia das mães, jantar dia das mães, jantar fitness, jantar fitness dia das mães, receita para o dia das mães, receitas, receitas fitness
Tempo de Preparo 30 minutes
Tempo de Cozimento 1 hour 30 minutes
Tempo Total 2 hours
Serve 8 Porções
Calorias 270 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 500 g Carne moída Magra, patinho.
  • 200 g Muçarela Light
  • 2 Unidades Berinjela
  • 1 Unidade Couve flor
  • 1 Xícara (chá) Molho de tomate Sem glúten
  • 1 Unidade Cebola Picada
  • 2 Unidades Ovos
  • 5 Dentes Alho Picados
  • 1/2 Xícara (chá) Água
  • 1 Folha Louro
  • 1 Colher (chá) Pimenta síria
  • Azeite de oliva À gosto
  • Temperos À gosto. Canela em pó, orégano, noz-moscada, sal, pimenta do reino, etc

Instruções

Preparando:

  1. Prepare a berinjela cortando-a em fatias finas na horizontal;

  2. Unte uma assadeira e forre-a com as fatias de berinjela. Leve ao forno pré aquecido por 25 minutos em 180ºC. O ponto é que as berinjelas fiquem mais macias;

  3. Em uma panela coloque um fio de azeite e refogue a cebola picada, quatro dentes de alho e acrescente o orégano e a canela à gosto. Assim que refogar um pouco, acrescente a carne moída e deixe-a refogando até cozinhar;

  4. Depois da carne refogada, coloque o molho de tomate, misture e deixe cozinhando em fogo baixo por mais 20 minutos, até que o molho fique mais seco. Tempere com a pimenta síria e reserve;

  5. Reserve também a berinjela;

  6. Cozinhe a couve-flor e bata-a no liquidificador;

  7. Em uma panela antiaderente coloque mais um fio de azeite e refogue um dente de alho picado. Acrescente a couve-flor e o louro. Deixe cozinhando até ferver e o creme reduzir um pouco;

  8. Quando começar a engrossar acrescente o sal, pimenta do reino, noz-moscada e acrescente um pouco (duas colheres) de muçarela. Mexa bem, retire o louro e reserve;

  9. Quando esfriar o creme de couve-flor, acrescente os ovos e mexa até que fique tudo bem incorporado. Reserve;

Montagem:

  1. Em uma refratária ou assadeira, coloque uma camada de berinjela, parte do molho de couve-flor, uma parte da carne refogada e repita isso até acabar os ingredientes. Finalize com fatias de berinjela e coloque a muçarela por cima;

Assando:

  1. Leve essa lasanha para assar em forno com temperatura média, 180ºC por 40 minutos ou até dourar;

  2. Pronto.

Notas da Receita

Se achar interessante, faça um arroz integral para acompanhar.

2. Repolho gratinado fitness

Repolho gratinado fitness

Receita de repolho gratinado para dietas fitness. Aprenda passo a passo como fazer esta receita de repolho deliciosa para o almoço e jantar.

Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Light
Palavras chave receita, receita de repolho gratinado, receita fitness, repolho, repolho gratinado, repolho gratinado fitness, repolho gratinado para dietas
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Tempo Total 35 minutes
Serve 4 Porções
Calorias 234 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Unidade Repolho Picado
  • 1/2 Unidade Cebola Picada
  • 1 Dente Alho Picado
  • 1/2 Caixinha Creme de leite Light
  • 1 Colher (sopa) Manteiga
  • 1/2 Xícara (chá) Leite
  • Sal A gosto
  • Mussarela Light, à gosto

Instruções

  1. Coloque o repolho em uma panela com água e deixe-o fervendo até que murche;

  2. Em uma panela antiaderente coloque a manteiga para derreter;

  3. Então refogue o alho e a cebola;

  4. Acrescente o sal, o creme de leite, leite e o queijo. Misture até que todos os ingredientes fiquem incorporados e o queijo derreta;

  5. Escorra toda a água do repolho e acrescente-o na mistura cremosa. Mexa para que fique bem incorporado;

  6. Em uma forma antiaderente coloque toda esta mistura e leve ao forno para gratinar por 15 minutos em 200ºC;

  7. Caso ache interessante, pode espalhar mais uma camada de queijo por cima antes de gratinar.

Notas da Receita

Esta é uma receita que combina muito bem com carnes vermelhas. Para dietas menos restritivas, o repolho também pode ser um acompanhamento para arroz.

3. Charuto de repolho low carb

Charuto de repolho low carb para dietas

Receita de charuto de repolho light com poucos carboidratos e muito fácil para dietas fitness.

Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Light
Palavras chave charuto de repolho, dietas, dietas fitness, receitas, receitas fitness, receitas light
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 30 minutes
Serve 5 Porções
Calorias 150 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 500 g Carne moída Refogada previamente
  • 5 Folhas Repolho Folhas grandes
  • Molho de tomate Pouco mais de uma xícara de chá

Instruções

  1. Abra a folha de repolho deixando-a reta sobre uma superfície plana e própria para preparar receita;

  2. Coloque 1/5 da carne moída refogada em um dos cantos do repolho. Depois comece enrolando o repolho da área onde está a carne moída até o fim da folha;

  3. Prenda com dois palitos de dentes;

  4. Coloque o molho de tomate caseiro em uma outra panela e acomode os charutos de repolho sobre ele;

  5. Leve para cozinhar por cerca de 20 minutos, o suficiente para o repolho amolecer um pouco, ficando um pouco transparente.

Notas da Receita

Você ainda pode fazer o mesmo esquema, mas colocar os charutos de repolho em um pote que possa ir ao micro-ondas e ir colocando de 15 em 15 segundos até amolecer. Mas você pode também apenas prender e comer o repolho cru enrolado na carne.

Cuidado com o palito.

4. Escalopes de peru

Escalopes de peru Dukan em papelotes

Receita fitness de escalopes de peru em papelotes para dieta dukan e outras com foco em consumo de proteínas.

Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Dukan
Palavras chave dieta dukan, escalopes de peru, escalopes dukan, receitas, receitas dukan, receitas fit, receitas fitness
Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Tempo Total 45 minutes
Serve 4 Porções
Calorias 254 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 4 Unidades Escalopes de peru
  • 100 g Requeijão zero
  • 2 Colheres (café) Mostarda
  • 1 Colher (café) Amido de milho
  • 2 Colheres (café) Mostarda Dijon
  • 2 Maços Tomilho
  • 2 Colheres (café) Pimenta do reino vermelha
  • Sal À gosto

Instruções

  1. Deixe o forno pré aquecido à 180ºC;

  2. Em uma frigideira antiaderente ou na grelha, coloque os escalopes de peru para refogar dos dois lados, por um minuto cada. Depois reserve;

  3. Em uma tigela coloque o amido de milho, as mostardas e o requeijão. Mexa até que fique bem incorporado;

  4. Acrescente a pimenta do reino vermelha e o sal. Mexa novamente;

  5. Corte papel manteiga em quatro pedaços com aproximadamente 20 x 30 centímetros. Coloque um escalope de peru em cada centro do papel manteiga e acrescente o molho de requeijão por cima;

  6. Espalhe tomilho por cima e feche embrulhando bem;

  7. Acomode os papelotes em uma assadeira antiaderente e leve para assar em forno a 180ºC por 25 minutos;

  8. Então é só servir.

Notas da Receita

Em dietas menos restritivas, sirva os escalopes de peru com purê. Fica uma delícia.

5. Salada de tofu

Receita de salada de tofu para dietas fitness

Aprenda como fazer receita de salada de tofu para dietas light. Salada light para reeducação alimentar.

Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receita Fitness
Palavras chave como fazer salada de tofu, receita, receita de salada de tofu, receita fitness, receitas fit, salada de tofu, salada de tofu fitness
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo Total 10 minutes
Serve 2 Porções
Calorias 125 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 300 g Tofu em cubos
  • 5 Folhas Alface Americana
  • 1 Unidade Cenoura Ralada
  • 1 Unidade Pepino Japonês
  • 2 Unidades Tomate Picado
  • 1 Colher (sopa) Suco de limão
  • 1 Colher (sopa) Molho shoyu Light
  • 1 Colher (chá) Gengibre Ralado
  • Sal A gosto
  • Pimenta do reino A gosto
  • 1 Colher (chá) Óleo de gergelim

Instruções

  1. Coloque o tofu, alface, tomate, cenoura e pepino. Misture bem e acrescente o óleo de gergelim, gengibre, shoyu, limão, sal e pimenta do reino para temperar;

  2. Tempere a salada na hora que for servir.

Notas da Receita

Você pode acrescentar outros vegetais na salada, como brócolis, couve flor, repolho, etc. É bom que pode variar.

6. Omelete fit de forno fácil

Omelete de forno fit

Receita fitness de omelete de forno muito fácil. Dicas, segredos, ingredientes e modo de preparo da melhor receita caseira de omelete de forno da internet.

Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receita Fitness
Palavras chave como preparar omelete fit no forno, omelete fit de forno, omelete fit no forno, omelete fitness, omelete fitness de forno, omelete fitness no forno, receita de omelete de forno, receita de omelete light
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 40 minutes
Serve 3 Porções
Calorias 265 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 6 Unidades Ovos
  • 1/2 Xícara (chá) Leite Desnatado
  • 2 Colheres (sopa) Farinha de trigo A farinha integral não dá a consistência certa
  • 1/2 Unidade Cebola Picada
  • 1/2 Unidade Tomate Picado, sem sementes
  • 1/2 Xícara (chá) Legumes Picados, pode ser abobrinha, brócolis, cenoura, couve flor e outros.
  • 100 g Peito de peru Picado
  • 100 g Muçarela de Búfala Picada
  • 1/2 Xícara (chá) Azeitonas Picadas, pode ser à gosto
  • Cheiro verde Picado, à gosto
  • Sal À gosto
  • Temperos À gosto

Instruções

  1. Coloque em um copo o leite e a farinha e misture. Mexa até que um fique incorporado no outro;

  2. Coloque os ovos em uma tigela e bata-os levemente. Depois incorpore os ovos no copo com leite e farinha;

  3. Passe essa mistura para uma tigela e acrescente os outros ingredientes. Mexa levemente e adicione os temperos à gosto;

  4. Unte uma assadeira ou refratária com um pouco de azeite e farinha e espalhe a mistura sobre a forma;

  5. Depois leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Notas da Receita

Os legumes que você colocar na receita da omelete podem ser os mais diferenciados. Alterne-os durante a semana para ter mais opções nas refeições principais.

7. Batata Rosti recheada de frango

Batata Rosti Fitness recheada de frango

Receita fitness de batata recheada rosti muito fácil com frango desfiado.

Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receita Fitness
Palavras chave batata recheada, batata recheada com frango, batata recheada fit, batata recheada fitness, batata rosti, receitas, receitas fit, receitas fitness
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Tempo Total 35 minutes
Serve 8 porções
Calorias 98 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 4 Unidades Batata Inglesa
  • 2 Colheres (sopa) Azeite de oliva
  • 150 g Peito de frango Cozido, desfiado e temperado
  • 1 Colher (sopa) Cebola Picada
  • Orégano A gosto
  • Sal A gosto
  • Manjericão A gosto

Instruções

  1. Coloque o peito de frango para cozinhar com os temperos à gosto. Depois desfie e reserve;

  2. Cozinhe as batatas por 5 minutos na pressão ou 10 minutos em panela normal. Ela deve ficar firme e não molinha. Quando um garfo entrar nela, está no ponto;

  3. Dê um choque térmico nas batatas colocando gelo em uma bacia e mergulhando-as. Ou deixe esfriar e coloque-as por 30 minutos na geladeira;

  4. Após isso, rale as batatas no ralo grosso;

  5. Doure a cebola em uma frigideira antiaderente com o azeite de oliva. Acrescente o manjericão, orégano e o sal. Mexa bem e então acomode metade da batata ralada;

  6. Acrescente o frango por cima e feche-a com o restante das batatas raladas. Molde os cantos e deixe assar por 5 minutos;

  7. Coloque um prato sobre a frigideira e vire a batata nele. Depois coloque novamente a batata na frigideira para assar o outro lado;

  8. Deixe mais 2 minutos e está pronto.

Notas da Receita

Você pode preparar outros recheios e substituir o frango.

8. Moqueca Vegana light com legumes

Receita de moqueca vegana light com legumes

Passo a passo como preparar a receita mais gostosa de moqueca vegana feita com legumes para dietas de emagrecimento.

Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Veganas
Palavras chave moqueca de legumes, moqueca facil, moqueca light, moqueca vegana, receitas fitness, receitas light, receitas veganas
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Tempo Total 35 minutes
Serve 3 Porções
Calorias 125 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 250 ml Leite de coco
  • 300 g Palmito Cortado em rodelas grossas
  • 4 Unidades Tomate Fatiados
  • 1 Unidade Pimentão Cortada em rodelas
  • 1 Unidade Cenoura Cortada em rodelas
  • 1 Unidade Alho poró Talo cortado em rodelas
  • 1 Unidade Cebola Picada
  • 1 Xícara (chá) Vagem Picada
  • 1/2 Xícara (chá) Salsinha Picada
  • 1 Colher (sobremesa) Azeite de dendê Ou a gosto
  • 5 Colheres (sopa) Azeite de oliva
  • Sal A gosto
  • Temperos A gosto (pimenta, orégano, coentro, etc)

Instruções

  1. Coloque em uma panela antiaderente o azeite, a cebola e o alho poró. Deixe refogando até que fiquem douradinhos;

  2. Acrescente a cenoura, tomate, vagem e mexa. Acrescente o sal e temperos à gosto e deixe essa mistura cozinhar por cerca de 10 minutos. Caso a água seque antes deste período, coloque um pouquinho mais de água;

  3. Depois acrescente o palmito em rodelas, o azeite de dendê e o leite de coco. Mexa até incorporar bem e deixe cozinhando por mais 8 minutos. Certifique-se que estão macios os legumes;

  4. Desligue o fogo, espalhe a salsinha e está pronto para servir.

Notas da Receita

Uma receita vegana muito fácil e rápida de fazer.

9. Pizza de berinjela

Jantar lowcarb com pizza de berinjela

Receita fitness low carb de pizza caseira com massa de berinjela para dietas de emagrecimento.

Refeição Jantar
Cozinha Receita Fitness
Palavras chave jantar, jantar de pizza, jantar fit, jantar low carb, low carb, lowcarb, pizza, pizza low carb, pizza lowcarb, receitas, receitas fit, receitas fitness, receitas low carb
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 35 minutes
Tempo Total 50 minutes
Serve 4 Porções
Calorias 214 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 2 Unidades Berinjela Grandes
  • 4 Unidades Tomates Cortados em fatias finas
  • 200 g Queijo mussarela de búfala Cortado em fatias
  • 1 Colher (chá) Sal
  • Folhas de manjericão A gosto
  • 4 Colheres (sopa) Azeite de oliva

Instruções

  1. Fatie a berinjela em 8 pedaços na horizontal;

  2. Com um pouquinho de azeite unte uma assadeira média e então acomode essas fatias de berinjela por todo o fundo. Evite que uma fique sobre a outra. Se for o caso, corte menos fatias;

  3. Espalhe o azeite de oliva sobre as berinjelas e então leve-as para assar em forno com temperatura média (180ºC) por 25 minutos;

  4. Depois desta primeira assada, acomode os tomates e as fatias de mussarela de búfala por sobre as berinjelas e então volte ao forno para gratinar por mais cinco minutos;

  5. Para finalizar a pizza, espalhe manjericão a gosto por cima.

10. Lasanha Light com Batata Yacon

Lasanha Light com Batata Yacon

Aprenda como fazer uma receita de lasanha light com a saudável batata yacon, brócolis, queijo branco e molho cremoso.

Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Light
Serve 4 porções
Calorias 197 kcal
Autor Wes

Ingredientes

Ingredientes da massa:

  • 1 Unidade Cebola Picadinha
  • 1 Unidade Brócolis Maço, cozido e picado
  • 1 Xícara (chá) Queijo Branco Ralado
  • 200 g Batata Yacon Em rodelas e pré cozida
  • Sal A gosto
  • Pimenta do reino A gosto

Ingredientes do molho:

  • 1 Xícara (chá) Leite desnatado Líquido
  • 1 Colher (sopa) Farinha de trigo Tem que ser a branca, a integral não da a consistência
  • Sal A gosto

Instruções

  1. Pré cozinhe as batatas yacon por 5 a 10 minutos e então corte-as em rodelas.

  2. Tempere o brócolis a gosto. Pique-o para que fique menorzinho.

  3. Então prepare o molho colocando o leite, a farinha de trigo e o sal em uma panela e mexa em fogo baixo até que o molho engrosse.

  4. Então na hora de montar a lasanha, coloque uma camada de batata, outra de lasanha, outra de molho e repita até acabar os ingredientes, terminando em molho.

  5. Coloque o queijo ralado por cima e então leve para gratinar por 10 minutos.

  6. Está pronto.

Confira também o nosso artigo TOP 10 receitas light para o jantar.

Sugestões de sobremesas

Nada como uma sobremesa fitness para após o jantar. Aqui no site temos estas opções:

1. Dadinho de tapioca

Melhores sugestões de receitas fitness na Airfryer
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Dadinhos de tapioca fitness

Receita de dadinhos de tapioca fitness para sua dieta. Passo a passo, ingredientes e dicas para preparar esta receita light deliciosa.

Refeição Aperitivo, Lanche
Cozinha Receita Fitness
Palavras chave receitas, receitas fitness, receitas na airfryer
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 3 hours 40 minutes
Serve 4 Porções
Calorias 124 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Xícara (chá) Queijo coalho Ralado grosso
  • 2 Xícaras (chá) Leite Fervendo
  • 1 Xícara (chá) Tapioca granulada
  • Sal À gosto
  • Temperos À gosto

Instruções

  1. Em uma bacia coloque o queijo ralado. Acrescente a tapioca e os temperos à gosto. Misture um pouco;

  2. Então vá acrescentando o leite fervendo nesta mistura. Mas coloque aos poucos, sempre incorporando até que tudo fique homogêneo;

  3. Passe a mistura para uma forma forrada com papel manteiga ou plástico filme e leve-a para a geladeira por três horas;

  4. Com a mistura firme, corte os cubinhos, o tamanho é você que escolhe, mas quanto menores, mais rápidos eles irão assar e é perigoso queimar, faça um tamanho de 2cm;

  5. Coloque os cubinhos na airfryer e leve para assar por 30 minutos em 180ºC. Mas forre o cesto ou coloque os cubinhos em uma forma antiaderente;

  6. Pronto.

Notas da Receita

Os temperos podem ser cheiro verde desidratado, orégano, pimenta do reino e outros que achar interessante.

2. Sobremesa de pêssego com cream cheese

Sobremesa de pêssego com Whey Protein e cream cheese

Sobremesa rica em proteínas com pêssego e Whey Protein
Refeição Sobremesa
Cozinha Receitas Anabolicas
Tempo de Preparo 3 minutes
Tempo de Cozimento 10 minutes
Tempo Total 53 minutes
Serve 1 porção
Calorias 143 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Xícara (chá) Pêssego Em caldas
  • 1/4 Xícara (chá) Cream cheese 0% gordura
  • 1 Colher (chá) Canela em pó
  • 1/2 Colhere (sopa) Whey Protein Baunilha ou outro sabor que quiser

Instruções

  1. Em uma tigela coloque o cream cheese, a canela e o Whey Protein e mexa até que todos os ingredientes fiquem homogêneos.
  2. Coloque a mistura em uma panela no fogo baixo deixando cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
  3. Depois é só colocar essa mistura de cream cheese em uma tigelinha que pode ser levada a geladeira e então deixe esfriar por completo.
  4. Por último acrescente o pêssego em caldas e é só saborear.

3. Manjar de coco com morangos

Sobremesa vegana manjar de coco com morangos

Receita vegana fitness de manjar de coco com tapioca, morangos, leite de coco e outros. Ingredientes e passo a passo.

Refeição Sobremesa
Cozinha Receitas Veganas
Palavras chave doce vegano, light, receitas, receitas fit, receitas fitness, receitas veganas, sanduíche vegetariano, sobremesa, sobremesa vegana
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 2 hours 25 minutes
Serve 4 Porções
Calorias 328 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 4 Colheres (sopa) Tapioca
  • 2 Vidros Leite de coco
  • 3 Colheres (sopa) Geleia de morango
  • 4 Colheres (sopa) Açúcar de coco
  • 100 g Coco ralado Fresco, não de pacotinho
  • 4 Unidades Morango Bem lavados

Instruções

  1. O modo de preparo não poderia ser mais fácil. Basta colocar todos os ingredientes em uma panela antiaderente e leve ao fogo médio;

  2. Sempre mexendo, vá cozinhando até que essa mistura comece a engrossar;

  3. Assim que ela engrossar, retire do fogo e deixe esfriar;

  4. Coloque porções nos potes ou taças onde irá servir a sobremesa e então leve para gelar por pelo menos duas horas;

  5. Pronto. Você pode decorar colocando pedaços de morango e mais coco ralado.

4. Gelato de café

Gelato de café – Sobremesa dukan

Receita FIT de gelato de café, gostoso para este verão. Aprenda como fazer esta receita que pode ser consumida a partir da fase ataque dukan.
Refeição Sobremesa
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo Total 17 minutes
Serve 6 porções
Calorias 82 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 2 Colheres (sopa) Café solúvel
  • 1 Colher (sobremesa) Canela em pó
  • 2 Xícaras (chá) Leite em pó desnatado
  • 2 Xícaras (chá) Água Gelada
  • 2 Colheres (sopa) Adoçante em pó Culinário

Instruções

  1. Programe o seu liquidificador para velocidade média.
  2. Deixe batendo por pelo menos 10 minutos, todos os ingredientes.
  3. Depois deste tempo batendo, coloque a mistura em um pote que possa ir a geladeira e então deixe no freezer por 2 horas.
  4. Este geladinho fica bem interessante para o verão.

5. Sobremesa espumosa

Sobremesa espumosa dukan

Receita de sobremesa bem criativa com apenas 4 ingredientes para a fase ataque da sua dieta dukan e que também pode ser usada em outras dietas de proteínas.
Refeição Sobremesa
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo Total 2 hours 30 minutes
Serve 6 porções
Calorias 132 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 3 Unidades Clara
  • 1 Pote Iogurte natural desnatado 170g
  • 1 Sachê Gelatina zero O sabor que quiser
  • 1 Xícaras (chá) Água Filtrada e fervida (300ml)

Instruções

  1. Transforme as claras em neve e reserve. Pode usar a batedeira ou o fuet.
  2. Coloque na água fervida em uma tigelinha, a gelatina e mexa até que fique bem dissolvida. Então leve para a geladeira e deixe lá por 20 minutos.
  3. Depois da gelatina fria coloque-a no liquidificador e acrescente o iogurte. Então deixe batendo por pelo menos dois minutos.
  4. Em uma tigela maior, coloque toda a mistura do liquidificador e vá acrescentando e incorporando aos poucos as claras em neve, em movimentos de baixo para cima, para não perder o ar.
  5. Depois de bem incorporado, leve a sobremesa para a geladeira e deixe firmar por pelo menos duas horas.
  6. Está pronto.
  7. Se você quiser incorporar adoçante em pó na receita para que não fique tão sem gosto, coloque juntamente com as claras na hora de transformar em neve.

6. Torta de limão

Tortinha de limão – Sobremesa Fit

Aprenda como fazer uma deliciosa sobremesa fit. Tortinha de limão fácil e rápido.
Refeição Sobremesa
Cozinha Receita Fitness
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 8 minutes
Tempo Total 1 hour 13 minutes
Serve 1 porção
Calorias 192 kcal
Autor Wes

Ingredientes

Ingredientes da massa:

  • 4 Colheres (sopa) Aveia em flocos
  • 2 Unidades Claras
  • Adoçante A gosto

Ingredientes do creme:

  • 2 Colheres (sopa) Queijo cottage
  • 3 Colheres (sopa) Suco de limão
  • 2 Colheres (sopa) Iogurte desnatado
  • 1 Colher (chá) Gelatina sem sabor
  • 1 Colheres (sopa) Leite em pó desnatado
  • Adoçante A gosto

Instruções

Modo de preparo da massa:

  1. Coloque todos os ingredientes da massa e misture até que fique homogêneo.
  2. Então transfira esta massa para uma forminha de cupcake ou outra pequena (de silicone ou não) e então leve para assar em forno pré aquecido a 200ºC por 8 minutos.

Modo de preparo do creme:

  1. Coloque todos os ingredientes do creme no liquidificador e bata por 1 minuto. Então acrescente ele por cima da tortinha já assada e leve para a geladeira por 1h.
  2. Se desejar coloque algumas raspas da casca do limão por cima.

7. Pudim fitness na airfryer

Receita de pudim fitness na airfryer

Aprenda como fazer pudim light na air fryer para sua dieta. Passo a passo, ingredientes e dicas para esta sobremesa fitness muito fácil.

Refeição Sobremesa
Cozinha Receita Fitness
Palavras chave pudim, pudim fitness, pudim light, pudim na airfryer, pudim rapido, receitas, receitas fitness, sobremesa, sobremesa fitness
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 40 minutes
Tempo Total 3 hours 50 minutes
Serve 12 Porções
Calorias 276 kcal
Autor Wes

Ingredientes

Ingredientes do pudim

  • 1 Unidade Leite condensado Light/Diet
  • 500 ml Leite Desnatado
  • 3 Unidades Ovos

Ingredientes da calda

  • 1 Xícara (chá) Açúcar mascavo

Instruções

  1. No liquidificador coloque os ovos, leite desnatado e o leite condensado diet;

  2. Bata por 3 minutos até ficar completamente homogêneo;

  3. Em uma forma de pudim que caiba na airfryer coloque o açúcar mascavo e leve-o para derreter por 5 minutos em temperatura de 160ºC. Se achar necessário coloque um pouco de água;

  4. Depois de fazer o caramelo com o açúcar, espalhe-o pela forma;

  5. Despeje o líquido do pudim sobre a calda;

  6. Coloque água até a metade em uma forma redonda que também caiba na airfryer, mas que seja maior que a forma de pudim. Coloque a forma de pudim por cima;

  7. Então leve para assar o pudim em temperatura de 160ºC na Airfryer por 35 a 40 minutos. Após os 30 minutos abra para fazer um teste;

  8. Depois de assado, leve para a geladeira por pelo menos 3h. Tire da forma e pronto.

Notas da Receita

Você pode fazer a calda com açúcar demerara também.

8. Brownie de chocolate branco

Brownie de chocolate branco com Whey Protein

Brownie de chocolate branco com Whey Protein, uma receita anabólica ótima.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Anabolicas
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 32 minutes
Serve 7 porções
Calorias 186 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Xícara (chá) Feijão branco Cozido e escorrido
  • 1/4 Xícaras (chá) Whey Protein De baunilha
  • 1/4 Xícara (chá) Aveia em flocos
  • 50 g Chocolate branco
  • 70 g Abobrinha Crua e descascada
  • 1 Unidade Ovo

Instruções

  1. Coloque o chocolate branco em uma tigelinha e leve ao micro-ondas de 10 em 10 segundos até que ele derreta completamente.
  2. Depois do chocolate derretido, coloque-o em uma tigela maior.
  3. Coloque todos os ingredientes, exceto o chocolate em um liquidificador ou processador de alimentos e bata por 2 minutos.
  4. Despeje a massa do seu brownie na mesma tigela que está o chocolate branco e mexa até que a mistura fique bem homogênea.
  5. Coloque a massa do brownie proteico em uma forma baixa e leve ao forno médio/alto 200ºC por 20 minutos até assar.
  6. Deixe o brownie esfriar, corte-o e leve para a geladeira por 2 horas para ficar firme. E estará pronto.

Notas da Receita

Informações nutricionais: 100 calorias Proteínas: 7g Carboidratos: 13,1g Açúcar: 3,9 g Gorduras: 2,3g Fibra: 1,9g

Se estas opções não é o que você está buscando, acesse a nossa categoria Receitas Fitness.

Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

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