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Preparar um bolo para o café da manhã ou lanche da tarde na dieta não é fácil. Mas hoje vamos ensinar um bolo de milho low carb que fica uma delícia e pode ser utilizado em diversas dietas com pouca ingestão de carboidrato. É claro que se a sua reeducação alimentar for mais restrita, vai precisar avaliar os ingredientes da receita fitness com base na liberação do seu médico ou nutricionista.

Mas o bolo de milho low carb é uma receita bem gostosa, fácil de fazer e saudável. Sem contar o gostinho do milho, que combina muito bem com um café passado na hora.

E para deixar essa receita ainda mais incrível, utilize milho natural, sem ser aqueles de conserva. O sabor vai ficar sensacional. Quando a sua dieta estiver menos restritiva, você pode complementar o bolo colocando um pouquinho de queijo no meio.

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Milho

O milho é um alimento rico em vitaminas A, B e antioxidantes, que ajudam a diminuir o envelhecimento precoce das células e dar mais força para o organismo. Também é um alimento rico em potássio, cálcio e ferro, elementos que ajudam a dar mais energia e que contribuem para um melhor desempenho na academia.

Receita de bolo de milho low carb para dietas

Para preparar esta receita é preciso:

Receita fit de bolo de milho low carb para dietas

Passo a passo como fazer um delicioso bolo de milho low carb para dietas. Ingredientes, dicas e modo de preparo desta receita com poucas calorias.

Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Light
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Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 50 minutes
Tempo Total 1 hour
Serve 8 Porções
Calorias 265 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Xícara (chá) Milho Prefira o natural (grão)
  • 1 Caixa Creme de leite light
  • 3 Unidades Ovos
  • 1 Xícara (chá) Coco ralado Sem açúcar
  • 3 Colheres (sopa) Adoçante em pó culinário
  • 1 Colher (sopa) Fermento em pó

Instruções

  1. Reserve o fermento;

  2. Coloque todos os outros ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea;

  3. Incorpore o fermento na massa;

  4. Unte uma forma com um pingo de óleo, pode ser de coco, e coloque um pouco de farinha espalhando bem para não grudar;

  5. Espalhe a massa do bolo sobre a forma e leve para assar em banho-maria por 50 minutos em temperatura média de 160ºC;

  6. Assim que assar, espere esfriar e está pronto.

Notas da Receita

Para assar em banho-maria, coloque água em uma forma maior e coloque a forma com o bolo por cima.

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Autor
Receitas ADM

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