A Fábrica de Monstro do YouTube trouxe para nós esta semana, uma deliciosa receita de pão de queijo proteico monstro, e nós estaremos em texto explicando o passo a passo desta receita. Para conferir na íntegra, clique no canal do FDM.
A receita é fácil de fazer e você nem precisa exagerar no Whey Protein como o querido Leo Stronda faz. Nessa crise é bom economizar no nosso Whey de cada dia hahaha.
Confira também:
Receita MC fritas monstro
Receita Yakisoba monstro
Pão de queijo monstro
Ingredientes
- 1 Xícara (chá) Polvilho azedo
- 1 Unidade Clara
- 1 Colher (sopa) Queijo cottage 30g
- 1 Colher (sopa) Queijo Parmesão Ralado
- 50 g Batata doce Cozida e amassada
- 1 Pitada Sal
- 1 Colher (chá) Azeite de oliva
- 1 Colher (sobremesa) Fermento em pó
- 1/2 Scoop Whey Protein Baunilha
Instruções
- Coloque em uma tigela todos os ingredientes e sove com as mãos até que fique totalmente homogêneo.
- Caso seja necessário deixar a massa mais consistente, coloque mais farinha de polvilho azedo. O ponto é onde não fique grudando.
- Unte uma forma antiaderente, coloque toda a massa nela e então leve para a geladeira por 15 minutos.
- Faça então as bolinhas do pão de queijo proteico e os acomode novamente na forma.
- Então leve para assar em forno médio (200ºC) por 35 minutos. Ou até ficar dourado.
Mari
Boa noite
Admirei muito este site.
Beijos!
Mariana Turis do Netshoes
Wes
Obrigado Mari, volte sempre.
paulo
Pode usar tapioca no lugar do polvilho?
Wes
Paulo, recomendamos fazer a receita original, mas você pode fazer o teste, afinal o máximo que pode acontecer é ficar com menos liga (ou não) e dai nos conte o resultado ok?