A receita light de hoje é um gostoso bolo indiano, com sabores marcantes do cravo e da canela, que poderá fazer parte dos seus cafés das manhãs, principalmente durante sua dieta para emagrecer ou reeducação alimentar.
Esta opção que rende 10 pedaços, poderá ser consumida durante a fase ataque da dieta dukan também, pois seus ingredientes estão permitidos nesta fase da dieta.
O bolo indiano em vez de farinha de trigo ou farelos, leva em sua composição a não tão conhecida, mas muito importante, PIS, a proteína de soja isolada.
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Bolo indiano FIT
Ingredientes
- 4 Unidades Ovos
- 170 g Iogurte natural desnatado 1 pote
- 6 Colheres (sopa) PIS Proteína isolada de soja
- 3 Colheres (sopa) Leite Desnatado Líquido
- 5 Colheres (sobremesa) Adoçante em pó Culinário
- 2 Colheres (sopa) Canela em pó
- 2 Colheres (chá) Cravo da índia
- 2 Colheres (chá) Gengibre Em pó
- 1 Colher (sopa) Essência de Baunilha
- 1 Colher (sopa) Fermento em pó
Instruções
- Reserve os cravos e o fermento.
- Coloque o restante dos ingredientes no liquidificador e bata bem até que vire uma massa bem homogênea.
- Então incorpore o fermento e depois acrescente os cravos, mas não bata mais no liquidificador.
- Coloque a massa em uma forma antiaderente ou de silicone e então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 30 minutos ou até que fique dourado.