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A receita light de hoje é um gostoso bolo indiano, com sabores marcantes do cravo e da canela, que poderá fazer parte dos seus cafés das manhãs, principalmente durante sua dieta para emagrecer ou reeducação alimentar.

Esta opção que rende 10 pedaços, poderá ser consumida durante a fase ataque da dieta dukan também, pois seus ingredientes estão permitidos nesta fase da dieta.

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O bolo indiano em vez de farinha de trigo ou farelos, leva em sua composição a não tão conhecida, mas muito importante, PIS, a proteína de soja isolada.

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Bolo indiano FIT

Receita de bolo indiano para o café da sua dieta de emagrecimento. Também poderá ser usado durante a fase ataque da dieta dukan.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 40 minutes
Serve 10 porções
Calorias 178 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 4 Unidades Ovos
  • 170 g Iogurte natural desnatado 1 pote
  • 6 Colheres (sopa) PIS Proteína isolada de soja
  • 3 Colheres (sopa) Leite Desnatado Líquido
  • 5 Colheres (sobremesa) Adoçante em pó Culinário
  • 2 Colheres (sopa) Canela em pó
  • 2 Colheres (chá) Cravo da índia
  • 2 Colheres (chá) Gengibre Em pó
  • 1 Colher (sopa) Essência de Baunilha
  • 1 Colher (sopa) Fermento em pó

Instruções

  1. Reserve os cravos e o fermento.
  2. Coloque o restante dos ingredientes no liquidificador e bata bem até que vire uma massa bem homogênea.
  3. Então incorpore o fermento e depois acrescente os cravos, mas não bata mais no liquidificador.
  4. Coloque a massa em uma forma antiaderente ou de silicone e então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 30 minutos ou até que fique dourado.

Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

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