O ceviche é uma típica culinária do Peru, onde filés de peixe branco picados, são marinados crus em temperos e especiarias da região e servidos como prato principal ou acompanhamentos.
O ceviche também faz parte da cultura oriental por ser peixe consumido de forma cru. É um prato rico em proteínas, óleos e vitaminas muito benéficas para o nosso organismo. E por ser um prato quase totalmente livre de gorduras, é ótimo para quem está realizando uma dieta.
Na dieta dukan, desde que você tome cuidado na quantidade de cebola (pois é rica em carboidratos), o ceviche é um prato que pode ser consumido desde a fase ataque da dieta.
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Ceviche - Receitas dukan
Ingredientes
- 2 Unidade Filé de linguado Ou robalo
- 1 Unidade Limão Suco
- 1/2 Unidade Cebola Roxa, pequena e picada
- 2 Centímetros Gengibre Ralado
- 2 Unidades Pimenta dedo de moça Picada
- 1 Punhadinho Salsinha Picada
- 1 Punhadinho Cebolinha Picada
- 1 Pitada Sal
Instruções
- Corte o peixe em pequenos cubinhos e acomode-o em uma tigela.
- Coloque todos os outros ingredientes junto com o peixe. Mexa bem e então deixe descansar por 10 a 20 minutos, para que o tempero pegue bem no peixe.
- Está pronto.