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A receita de crepioca está muito associada à dietas. É uma receita que leva ovo na massa, ficando ainda mais proteica do que a tapioca tradicional, desde que recheada com carnes e outras proteínas. A crepioca é muito consumida por quem está buscando o aumento de massa muscular. Mas devido a sua energia, também tem a recomendação de alguns nutricionistas para utilizar como refeição principal.

Mas para você que está enjoado da versão tradicional desta receita, hoje vamos ensinar como preparar uma crepioca de vegetais feita na AirFryer. Esta não é uma crepioca comum, é um bolinho que fica uma delícia e fica pronto em minutos.

Desde que indicado por seu nutricionista, essa receita ajuda na obtenção de proteínas, mas também trás benefícios dos vegetais como o tomate, cebola e alho poró.

Mas como toda receita pode ter adaptações conforme a sua criatividade, essa não é diferente. Você tem a opção de incluir outros vegetais e rechear o bolinho com carne moída de patinho, frango ou outra proteína que achar interessante.

Aprenda também: Receita de dadinhos de tapioca fitness na Airfryer.

Receita de crepioca de vegetais na AirFryer

Para fazer esta receita fitness o passo a passo é bem simples:

Receita de bolinho crepioca de vegetais na airfryer

Aprenda como fazer uma receita fitness de bolinho crepioca de vegetais que fica pronta em minutos na airfryer.

Refeição Almoço, Café da manhã, Jantar, Lanche
Cozinha Receitas Light
Keyword airfryer, receitas, receitas fitness, receitas na airfryer
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 35 minutes
Serve 6 Unidades
Calorias 167 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 2 Colheres (sopa) Farinha de tapioca Já hidratada
  • 2 Unidades Ovos
  • 1 Colher (sopa) Cebola Picada
  • 1/2 Unidade Tomate Picado
  • 1/2 Talo Alho poró Picado
  • Queijo Ralado e à gosto
  • Sal À gosto

Instruções

  1. Em uma bacia (bowl) coloque os ovos e bata-os com um garfo. Depois acrescente a farinha de tapioca aos poucos sempre misturando;

  2. Acrescente então o restante dos ingredientes e misture muito bem;

  3. Acerte o sal, coloque pequenas porções em forminhas que possam ir na airfryer. Não coloque direto na cesta porque faz uma meleca;

  4. Então leve para assar por 20 minutos em temperatura de 200ºC.

Notas da Receita

Usamos tomate e alho poró, mas você pode utilizar outros vegetais. Use a criatividade.

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Aprenda também: Tomate recheado com carne moída na Airfryer.

Autor
Receitas ADM

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