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Com diversos benefícios para a saúde, o repolho é um alimento muito consumido em dietas. É uma opção versátil para as refeições principais, onde seu consumo é feito refogado, cru, cozido, frito, grelhado e há receitas em que ele pode ser assado.

O repolho é um alimento com poucas calorias e rico em fibras. Isso contribui para o emagrecimento e também para a melhoria do trânsito intestinal. Só deve ser evitado o consumo exagerado, pois há uma quantidade significativa de enxofre e isso faz aumentar os gases no seu intestino, trazendo desconforto.

Rico em vitaminas e minerais, o repolho é um alimento ótimo para quem está de dieta e também para aqueles que buscam fortalecer o sistema imunológico, por conta de seus antioxidantes.

variações de repolho, como o crespo, liso, branco, roxo e outros. Mas todos contam basicamente com os mesmos benefícios e valores nutricionais.

Lembre-se também de manter uma dieta balanceada entre gorduras boas, carboidratos e proteínas. Os benefícios do repolho só entram em ação dentro de uma alimentação saudável.

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Tabela nutricional do repolho

Tabela de informações nutricionais do repolho. Para cada 100g do alimento obtemos em média:

Repolho cruRepolho refogado
Calorias17 kcal42 kcal
Proteínas1,4 g1,7 g
Carboidratos3,8 g7,8 g
Fibra alimentar1,9 g1,7 g
Lipídios0,2 g1,3 g
Vitamina C18 mg39,4 mg
Potássio 152 mg322,5 mg
Cálcio34,6 mg42,6 mg
Fósforo15,3 mg57,3 mg
Ferro0,3 mg0,6 mg
Magnésio8,4 mg17,1 mg
Sódio3,7 mg3,2 mg
Tabela nutricional do repolho para dietas.

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Receitas ADM

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