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Fazer uma receita de repolho refogado com ervilhas para o almoço ou jantar é uma boa opção para dietas. O vegetal é rico em vitaminas e minerais, mas outra grande vantagem é ser um alimento com pouquíssimas calorias e boas fibras.

Mas é justamente por isso que vamos ensinar como preparar esta receita fitness fácil de refogado de repolho. Além das propriedades para sua dieta, ele é um alimento rico em vitamina K, que ajuda no processo de coagulação do sangue.

Outro benefício é em relação à aparência. Seus antioxidantes contribuem para acabar com os radicais livres e ajuda a retardar o envelhecimento precoce da pele e de nossas células. Assim dificulta o aparecimento de manchas e linhas de expressão.

Hoje vamos ensinar uma receita bem simples, mais composta por vegetais, mas você pode incluir alguns proteínas para complementar melhor a sua pirâmide alimentar e refeições equilibradas.

Leia também: Principais benefícios do repolho para a saúde.

Como preparar repolho refogado com ervilhas para dietas?

Para fazer esta receita é preciso:

Repolho refogado com ervilhas para dietas

Receita fitness de repolho refogado com ervilhas para dietas de emagrecimento. Aprenda passo a passo como preparar e dicas.

Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Light
Palavras chave dietas, receita de repolho, receitas, receitas fitness, repolho, repolho com ervilhas, repolho refogado
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 10 minutes
Tempo Total 20 minutes
Serve 2 Porções
Calorias 138 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Unidade Repolho Cortado em tiras
  • 1 Xícara (chá) Ervilhas
  • 1 Xícara (chá) Milho
  • 1 Dente Alho Picado
  • 1 Unidade Tomate Picado
  • 1/2 Unidade Cebola Picada
  • 2 Colheres (sopa) Água
  • 1 Colher (sopa) Azeite
  • Sal A gosto
  • Pimenta do reino A gosto

Instruções

  1. Pré aqueça uma panela com o azeite;

  2. Acrescente o alho e a cebola picada e deixe refogar por alguns segundos;

  3. Coloque o repolho picado e a água, acerte o sal, a pimenta do reino e deixe cozinhar um pouco até que o repolho murche;

  4. Por fim coloque as ervilhas, tomate e o milho. Mexa bem para que fique tudo bem incorporado e deixe cozinhando por mais 4 minutos;

  5. Assim que o sabor pegar nestes últimos ingredientes, experimente o sal e finalize.

Notas da Receita

De preferência utilize milho e ervilhas naturais. Mas se estiver sem tempo para cozinhar, use os enlatados. O repolho também pode ser o roxo ou o verde.

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Autor
Receitas ADM

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