A receita dukan de hoje é uma opção bem legal para substituir o pão tradicional nos cafés da manhã da fase ataque, desta dieta que acaba “castigando”, quem acostumou a vida toda, comer massas (carboidratos) logo pela manhã.
O Pão doce com farelos dukan, rende duas boas porções, mas quem estiver fazendo a dieta, deve observar o limite diário de consumo de farelos e não ultrapassar.
Para melhorar ainda mais esta receita, empane-a depois de pronta com uma farofinha de adoçante em pó com canela, deixando com gosto de rabanada (bem light é claro) ou lembrando o gosto do bolinho de chuva.
Em média, a receita leva 30 minutos para ficar pronta, ou você poderá fazer no micro-ondas, assando por 3 minutos em média. Faça os testes necessários para adaptar a receita para o micro.
Pão doce com farelos dukan
Ingredientes
- 2 Colheres (sopa) Farelo de aveia
- 1 Colher (sopa) Farelo de trigo
- 2 Colheres (sopa) Cream cheese Light
- 2 Colheres (sopa) Adoçante em pó
- 1 Unidade Ovo
- 1 Colher (chá) Essência de manteiga Ou 3 gotas
Instruções
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes.
- Sove e mexa até que a massa fique bem homogênea e pendendo pro "lisa". Ela pode ficar um pouco seca, mas a consistência é esta mesmo.
- Depois de misturado, coloque a massa em uma forma de silicone pequena e então leve para assar em forno com fogo médio de 180ºC por 20 minutos.
- Depois de pronto, faça uma mistura com canela e adoçante e então espalhe sobre o pão.
Wes
Maravilhoso!