Quibe vegetariano – Receitas fit
22/09/2015 Comentarios 0 618 Visualizacoes

Quibe vegetariano – Receitas fit

A receita de hoje é um quibe vegetariano ou vegano como queira chamar, onde a tradicional carne é substituída por legumes, mas o trigo de quibe, ainda continua sendo o mesmo e pode ser uma experiência nova para o seu paladar.

Como a receita não leva carne e apenas legumes, pode também ser uma boa opção para quem está querendo emagrecer, apesar que proteínas quando consumidas com moderação e sem gorduras, no caso das carnes, também tem a sua parcela de benefício no emagrecimento.

receita de quibe vegano fit

Ao todo a receita de quibe vegetariano rende 6 boas porções e é indicado para ser consumido no café da manhã (uma porção menor), almoço ou café da tarde.

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Quibe vegetariano - Receitas fit

Receita de quibe (kibe) vegetariano para a sua dieta de baixa caloria.
Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Light
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 40 minutes
Serve 6 porções
Calorias 176 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 250 g Trigo para quibe
  • 1 Unidade Tomate Picado
  • 1 Unidade Cebola Picada (média)
  • 3 Unidades Cenoura Sem casca e ralada
  • 3 Colheres (sopa) Salsa Picada
  • 1 Xícara (chá) Cebolinha Picada
  • 1 Xícara (chá) Hortelã Picada
  • 1 Xícara (chá) Milho verde Em conserva
  • 1 Xícara (chá) Ervilhas Fresca
  • 1 Xícara (chá) Azeitona Sem caroço e picada
  • 1 Xícara (chá) Maionese Light
  • 1 Colher (sopa) Alcaparras
  • 1 Colher (sopa) Orégano
  • 3 Unidades Alho Amassados (frite-os)
  • 3 Colheres (sopa) Pimentão Vermelho e picado
  • Sal A gosto

Instruções

  1. Lave o trigo para quibe em um escorredor e depois coloque-o de molho por uma hora.
  2. Em uma tigela grande ou bacia, coloque todos os outros ingredientes e mexa bem até que fiquem incorporados.
  3. Passado a 1 hora, escorra bem a água do trigo, esprema e o incorpore ao restante dos ingredientes.
  4. Espalhe a massa em um refratário ou forma de silicone e então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 30 minutos.

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