Um dos primeiros grupos de alimentos que devemos eliminar de nossas refeições na hora de emagrecer são os doces, principalmente os totalmente gordurosos como é o caso dos sorvetes. Mas você sabia que é muito fácil preparar um substituto? Basta congelar frutas, bater no liquidificador com alguns outros ingredientes e estará pronto.
No caso de hoje vamos ensinar como fazer a receita de sorvete de banana com canela e castanha de caju, que possui em média 155 calorias por porção. A receita é tão light que nenhum tipo de adoçante é utilizado, a não ser o açúcar natural (frutose) da banana.
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Sorvete com banana e castanha do Pará - Receitas fit
Ingredientes
- 4 Unidades Banana Em fatias
- 5 Unidades Castanha do Pará Trituradas
- 1 Colher (sopa) Canela em pó
Instruções
- Coloque as bananas no freezer ou congelador e então espere pelo menos 1h30 até que fiquem congeladas.
- Após este período coloque-as no liquidificador, acrescente a canela e então bata por 3 minutos.
- Salpique a castanha do pará por cima e está pronto para consumir.