Receita salgada FIT muito fácil – Trouxinha de omelete
25/02/2019 Comentarios 0 1718 Visualizacoes

Receita salgada FIT muito fácil – Trouxinha de omelete

Hoje em dia não temos tempo pra mais nada não é mesmo? E muitos pelo fato de não ter tempo, principalmente para cozinhar, acabam apelando para lanches e comidas congeladas. Lá de vez em quando não há problema comer uma pizza, um lanche ou outra coisa mais calórica, o problema está quando isso se torna rotina.

E pensando em você que não tem tempo para cozinhar, principalmente alimentos fitness por achar que demora ainda mais, hoje estaremos ensinando uma receita salgada de trouxinha de omelete. Esta receita é pouco calórica e rica em proteínas e outros nutrientes, ótima para uma de suas refeições principais durante a semana.

Mas lembre-se, precisamos de uma dieta balanceada, com todos os alimentos da pirâmide alimentar, portanto por mais saudável que seja esta trouxinha, não é possível sobreviver comendo somente ela. Aqui no Receitas Academia contamos com mais de 500 diferentes receitas, portanto você não tem desculpa para ficar todo dia repetindo a mesma alimentação. Confira:

Mais de 500 receitas fitness!

Esta receita conta com abobrinha, muçarela de búfala, peito de peru, ovos e temperos. Em menos de 30 minutos ela está pronta e é possível guardar de um dia para o outro na geladeira (mais do que isso não).

Receita salgada FIT muito fácil – Trouxinha de omelete

Vamos a esta maravilha rápida da gastronomia fit:

Receita salgada FIT muito fácil - Trouxinha de omelete

Aprenda passo a passo como preparar uma receita fitness de trouxinha de omelete. Fácil, rápida, barata e rica em proteínas.

Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receita Fitness
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 25 minutes
Serve 4 Unidades
Calorias 189 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 5 Unidades Ovos
  • 100 g Muçarela de Búfala
  • 1/2 Unidade Abobrinha
  • 2 Colheres (sopa) Azeite de oliva
  • Peito de peru A gosto
  • Temperos A gosto. Sal, orégano e pimenta do reino

Instruções

  1. Lave bem a abobrinha e então pique-a em cubinhos. Não é preciso cozinhar e nem descascar, apenas tirar as pontas.

  2. Então em uma tigela ou bacia coloque os outros ingredientes, exceto o peito de peru e mexa até que fiquem bem incorporados. A muçarela irá ficar os pedaços, mas é normal, precisamos que os temperos e os ovos se misturem bem.

  3. Então unte uma forminha de cupcake com um pouco de azeite de oliva (não o da receita) e acomode o peito de peru fazendo uma "trouxinha", cobrindo o fundo e as laterais.

  4. Depois espalhe uma camada de abobrinhas no fundo e acrescente uma porção da mistura de ovos.

  5. Acomode as forminhas de cupcake em uma forma antiaderente e então leve para assar em forno com temperatura média (180ºC) por aproximadamente 20 minutos.

  6. Após assar, basta tirar a trouxinha da forma e está pronto.

  7. Rende em média 4 unidades.

Fácil não é mesmo? Você poderá ao longo da semana substituir os recheios, os temperos e criar versões adaptadas para suas necessidades. É possível inclusive trocar a abobrinha por outro vegetal, como por exemplo, chuchu ou berinjela.

Nem sempre é fácil encontrar muçarela de búfala, mas você pode substituir este ingrediente também por algum queijo saudável. Aqui temos uma receita de queijo light bem interessante, confira.

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