Rosquinhas de queijo Low Carb
08/11/2019 Comentarios 0 1878 Visualizacoes

Rosquinhas de queijo Low Carb

Buscando receitas de aperitivos low carb para tapear a fome durante a sua dieta? Hoje vamos ensinar como fazer uma receita de rosquinhas de queijo com pouco carboidrato que fica uma delícia.

A receita é muito fácil de fazer, em menos de uma hora você já poderá apreciar uma deliciosa rosquinha de queijo parmesão. Ela é assada e para quem gosta de biscoitinhos mais crocantes, basta deixar assar um pouquinho mais.

Você faz o dia do lixo? Saiba mais!

Farinha de Amêndoas

O único ponto mais difícil desta receita é que ela leva farinha de amêndoas em sua composição. Essa oleaginosa é muito saudável, principalmente para a saúde do coração.

Mas vale a pena investir nesta farinha, pois as amêndoas são ótimas para a saúde, muito indicada em dietas, principalmente para quem possui diabetes. As fibras da oleaginosa ajuda a aumentar a viscosidade do muco intestinal, o que acaba limitando a absorção da glicose, trazendo ótimos benefícios.

Receita de abobrinha fit low carb com queijo!

Para quem está em busca de perder peso, as amêndoas ajudam na sensação de saciedade. Suas fibras e a gordura monoinsaturada (gordura boa), acabam ficando um tempo a mais no estômago, onde o corpo acaba pedindo menos alimento e você passa o dia mais satisfeito. Comendo regularmente e em menor quantidade, ajuda você a emagrecer.

Rosquinhas de queijo low carb

E vamos aprender esta delícia:

Rosquinhas de queijo low carb

Passo a passo como fazer uma receita de rosquinhas com queijo low carb para sua dieta fitness. Um ótimo aperitivo para tapear a fome e nutrir.

Refeição Aperitivo, Café da manhã, Lanche
Cozinha Receita Fitness, Receitas Light
Keyword low carb, queijo, receitas fitness, receitas low carb, rosquinhas, rosquinhas low carb
Tempo de Preparo 6 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Tempo Total 31 minutes
Serve 15 rosquinhas
Calorias 76 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 100 g Queijo parmesão Ralado
  • 150 g Farinha de amêndoas
  • 100 g Manteiga Light
  • 2 Colheres (chá) Fermento em pó
  • 1/2 Colher (chá) Sal
  • 1 Unidade Clara de ovo

Instruções

  1. Em uma bacia coloque a clara e a manteiga. Misture tudo e bata até que forme um creme bem espumante;

  2. Então acrescente o restante dos ingredientes e mexa até que tudo fique bem incorporado e homogêneo;

  3. Sove bem a massa e então comece a dar forma de rolinhos a ela. Corte os rolinhos e então una as pontas para fazer uma rosquinha;

  4. Unte uma forma ou forre-a com papel vegetal e então leve as rosquinhas low carb para assar em forno com temperatura de 180ºC por 25 minutos;

  5. O ponto é uma rosquinha bem douradinha.

Tem alguma dica para melhorar esta receita? Deixe seus comentários. Se gostou compartilhe!

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