Prontos para provar um yakisoba proteico monstrão? A Fábrica de Monstros fez uma receita deliciosa, onde é utilizado um macarrão proteico, ajudando assim, no seu consumo diário de proteínas, onde além do macarrão, o yakisoba também leva frango e brócolis, outros alimentos ricos em proteínas.
O shoyu que é utilizado para temperar o yakisoba deve ser usado com moderação, pois como sabemos, é rico em sódio, o que faz com que seu corpo retenha líquidos, além de subir a pressão arterial. Sempre é bom maneirar no sódio dos alimentos.
Esta receita de yakisoba monstro funciona muito bem para você que está enjoado de refeições semelhantes durante toda a sua dieta.
Confira também:
Receita de yakisoba light com shirataki
Receita de salada paleo com frango e laranja
Yakisoba Monstro - Receitas proteicas
Ingredientes
- 1/2 Unidade Repolho Roxo, pequeno e picado
- 1/2 Unidade Repolho Verde, pequeno e picado
- Molho shoyu A gosto
- 1 Unidade Peito de frango Filés em cubos
- 1/2 Unidade Cebola Picada grosseiramente
- 1 Xícara (chá) Brócolis Cozido e picado
- 1 Unidade Macarrão integral Pasta Whey (Macarrão com proteínas)
- 1 Dente Alho Picado
- 1 Colher (chá) Azeite de oliva
Instruções
- Prepare o macarrão normalmente. Evite colocar muito óleo, faça apenas com água e um pouco de tempero, evitando também colocar muito sal, pois retém líquidos.
- Em uma panela antiaderente refogue a cebola no azeite de oliva e depois o alho (se fizer o contrário, queima e não refoga a cebola).
- Coloque o repolho para refogar e acrescente o molho shoyu a gosto. Mexa bem e refogue por 2 minutos.
- Refogue o peito de frango com um pouco de shoyu, mexa até que sele bem o frango. Quando começar a dourar, coloque o refogado de repolho na panela. Acrescente o brócolis, misture bem, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 4 minutos.
- Coloque o macarrão já pronto, junto com o frango. Misture bem e está pronto.
Julio keven
Putaa mano bom pra crlh paee