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Já pensou poder comer coxinha sem culpa? A tradicional leva uma grande quantidade de massa (as vezes até mais do que deveria, principalmente nas versões compradas), o que resulta em uma grande quantidade de açúcares e carboidratos, além é claro da gordura acumulada na hora de fritar.

Mas em meio a todas essas desvantagens da coxinha tradicional, nós aqui do site encontramos uma que nem massa leva e é especialmente dedicada para a dieta dukan. Ela é muito fácil de preparar e é assada, então não tem o grande problema de gorduras também.

Após prepara-la, você deverá passar na gema e recomendamos que esse processo seja feito com um pincel de silicone para não “machucar” a coxinha.

receita coxinha sem massa fase ataque dukan

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Coxinha light sem massa - Receitas dukan

Receita dukan de coxinha light sem massa para o prato de entrada da fase ataque da dieta.
Refeição Café da manhã
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 30 minutes
Serve 10 unidades
Calorias 176 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 450 g Peito de frango Cortado em pedacinhos e refogado
  • 2 Unidades Gemas
  • 2 Colheres (sopa) Cream cheese
  • 3 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 1 Punhadinho Cebolinha Picada
  • 1 Punhadinho Salsinha Picada
  • 1/2 Unidade Cebola Picada
  • Sal A gosto
  • Pimenta do reino A gosto

Instruções

  1. Prepare o farelo para empanar batendo no liquidificador, farelo de aveia, 1 pitada de pimenta do reino, 1 pitada de sal e a salsinha. Então espalhe em um prato e reserve.
  2. Bata a gema em um prato e reserve.
  3. Com o liquidificador limpo bata o frango, sal e pimenta do reino a gosto, salsinha, cebolinha, a cebola e o cream cheese. É importante que o frango esteja bem seco, para que de a consistência desejada na massa.
  4. Caso não fique uma massa que seja modelável, acrescente um pouco mais de cream cheese, mas cuidado com o limite diário da dieta.
  5. Faça 10 coxinhas com a massa. Passe no farelo de aveia e depois na gema.
  6. Acomode as coxinhas em uma forma antiaderente ou forrada com papel vegetal e então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 15 a 20 minutos. O ponto é bem douradinho.

Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

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