Procurando uma receita de bolinho bem crocante para o seu café da manhã ou prato de entrada durante uma dieta? Hoje estaremos ensinando como fazer uma receita de bolinho crocante de bacalhau, do qual fica uma delícia e possui poucas calorias.
Você que está realizando a dieta dukan, também poderá se beneficiar desta receita. Ela leva farelo de trigo e ingredientes permitidos já na primeira fase da dieta, a ataque. Mas neste caso, você deverá tomar cuidado com a quantidade de cebola que irá temperar o bolinho, pois ela é rica em carboidratos, o principal inimigo desta dieta.
O bacalhau é rico em ômega 3 e outros nutrientes importantes para o nosso dia a dia saudável. Esta receita pode ser um importante pré treino na academia.
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Bolinho crocante de bacalhau - Receitas dukan
Ingredientes
- 500 g Bacalhau Desfiado e dessalgado
- 2 Unidades Clara
- 1 Unidade Ovo
- 1/2 Unidade Requeijão Zero (pote)
- 6 Colheres (sopa) Farelo de trigo
- 1 Unidade Cebola Ralada
- 2 Unidades Alho Ralado
- 1 Punhadinho Salsinha Picadinha
- Sal A gosto
- Pimenta do reino A gosto
Instruções
- Coloque o bacalhau em uma tigela e misture todos os temperos.
- Acrescente ao bacalhau 3 colheres (sopa) de farelo de trigo, o requeijão zero e os ovos. Mexa até que fique bem homogêneo, com a consistência de um patê.
- De forma aos bolinhos de bacalhau.
- Espalhe o restante do farelo de trigo em um prato e empane os bolinhos.
- Acomode-os em uma forma antiaderente forrada com papel manteiga ou de silicone e então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 40 minutos.
- Se não estiver crocante por fora, deixe mais alguns minutos no forno, mas cuidado para não queimar.