Biscoito salgado de ricota – Receitas dukan
07/12/2015 Comentarios 0 2910 Visualizacoes

Biscoito salgado de ricota – Receitas dukan

A receitinha de hoje é ótima para se consumida durante o prato de entrada ou nos “cafés” do seu dia, pois é um biscoitinho salgado de ricota, que leva apenas alguns ingredientes e que fica pronto em apenas 30 minutos.

A receita não leva ovo, mas leva requeijão, que “substituirá” na hora de dar a liga da massa. Outro ingrediente que pode ser um pouco mais difícil de ser encontrado em certas cidades do país é a proteína de soja isolada (PIS), mas em hiper mercados e casas de cereais ela é bem fácil de achar.

O biscoito de ricota pode ser consumido durante a fase ataque da dieta dukan também, mas deve-se prestar atenção na quantidade liberada de ingredientes. É importante também que ela possua zero gordura, pois até uma certa %, deverá ser consumida somente a partir da cruzeiro.

biscoitos de ricota fase ataque dukan

Esta receita fica bem crocante e deliciosa.

Confira também:

Receita de biscoito no micro-ondas
Receita de panqueca com farelo dukan

Biscoito salgado de ricota - Receitas dukan

Receita gostosa de biscoito salgado com ricota para o prato de entrada ou café da fase ataque dukan.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Tempo Total 45 minutes
Serve 3 porções
Calorias 132 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 120 g Ricota Magra, com pouca gordura e esfarelada
  • 1 Colher (sopa) Farelo de aveia
  • 4 Colheres (sopa) Requeijão Zero
  • 1 Colher (sopa) Proteína de Soja PIS (Proteína isolada de soja)
  • 1/2 Colher (sopa) Farelo de trigo
  • 1 Pitada Sal
  • 1 Pitada Orégano

Instruções

  1. Esprema com um garfo todos os ingredientes em um prato ou tigela, e depois mexa até que vire uma pasta bem homogênea.
  2. De formato aos biscoitos, pode ser redondinho, em palitinho, da maneira que achar melhor, desde que não fique muito grosso, e não asse por dentro.
  3. Depois acomode um por um em uma forma antiaderente ou forrada com papel vegetal e leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 25 minutos.

Anterior Pastel de ricota - Receitas dukan
Proximo Charuto de presunto com cottage - Receitas dukan

Sobre o autor

Wes
Wes 605 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

Coxinha – Receitas dukan

Não sei vocês, mas eu sinto muita falta de “salgadinhos” quando estou de dieta, afinal quem é que não ama uma coxinha, um pastelzinho? Mas não fique preocupado, sempre existe… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Caldo Oriental com salmão Dukan – Receita FIT ataque

Preparados para fazer uma receita deliciosa de caldo oriental e ajudar na sua dieta para emagrecer? A receita de hoje é principalmente para a fase ataque da dieta dukan, mas… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Churros proteico MONSTRO – Receitas anabólicas

Esta semana o Leo Stronda da Fábrica de Monstros, fez uma receita (feia) de churros proteico, com Whey, que apesar da aparência horrível, alguns até queimados, ainda sim o gosto… Leia mais

Receitas 1Comentario

Mingau de aveia Dukan com canela

Ao falarmos sobre mingau, sempre imaginamos que a receita é feita para uma criança, afinal os bebês se alimentam com receitas menos sólidas, onde o mingau se encaixa perfeitamente neste… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Intolerantes a Lactose – TOP 10 melhores receitas FITNESS

Você é intolerante a lactose e está procurando ótimas receitas fitness para a sua dieta? Hoje estaremos apresentando um excelente artigo, onde estaremos explicando mais sobre a intolerância a lactose,… Leia mais

Receitas 2 Comentarios

Pão de mel dukan – Receitas dukan

Toda dieta é a mesma coisa, “corte os doces, corte os doces, corrrrrrrrrrrrrrrrrteeeeeeee o açúcarrr” Você está cansada (o) te sempre ouvir sobre isso não é mesmo? Infelizmente estão certos,… Leia mais

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.