Biscoito salgado de ricota – Receitas dukan
07/12/2015 Comentarios 0 7770 Visualizacoes

Biscoito salgado de ricota – Receitas dukan

A receitinha de hoje é ótima para se consumida durante o prato de entrada ou nos “cafés” do seu dia, pois é um biscoitinho salgado de ricota, que leva apenas alguns ingredientes e que fica pronto em apenas 30 minutos.

A receita não leva ovo, mas leva requeijão, que “substituirá” na hora de dar a liga da massa. Outro ingrediente que pode ser um pouco mais difícil de ser encontrado em certas cidades do país é a proteína de soja isolada (PIS), mas em hiper mercados e casas de cereais ela é bem fácil de achar.

O biscoito de ricota pode ser consumido durante a fase ataque da dieta dukan também, mas deve-se prestar atenção na quantidade liberada de ingredientes. É importante também que ela possua zero gordura, pois até uma certa %, deverá ser consumida somente a partir da cruzeiro.

biscoitos de ricota fase ataque dukan

Esta receita fica bem crocante e deliciosa.

Confira também:

Receita de biscoito no micro-ondas
Receita de panqueca com farelo dukan

Biscoito salgado de ricota - Receitas dukan

Receita gostosa de biscoito salgado com ricota para o prato de entrada ou café da fase ataque dukan.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Tempo Total 45 minutes
Serve 3 porções
Calorias 132 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 120 g Ricota Magra, com pouca gordura e esfarelada
  • 1 Colher (sopa) Farelo de aveia
  • 4 Colheres (sopa) Requeijão Zero
  • 1 Colher (sopa) Proteína de Soja PIS (Proteína isolada de soja)
  • 1/2 Colher (sopa) Farelo de trigo
  • 1 Pitada Sal
  • 1 Pitada Orégano

Instruções

  1. Esprema com um garfo todos os ingredientes em um prato ou tigela, e depois mexa até que vire uma pasta bem homogênea.
  2. De formato aos biscoitos, pode ser redondinho, em palitinho, da maneira que achar melhor, desde que não fique muito grosso, e não asse por dentro.
  3. Depois acomode um por um em uma forma antiaderente ou forrada com papel vegetal e leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 25 minutos.

Anterior Pastel de ricota - Receitas dukan
Proximo Charuto de presunto com cottage - Receitas dukan

Sobre o autor

Wes
Wes 749 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

Pão especial – Receitas Paleo

Uma das primeiras receitas que procuramos quando estamos realizando uma dieta é a de pão, pois o pão tradicional repleto de glúten não ajuda em nada para emagrecer. E este… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Sanduíche vegetariano de pimentão e brócolis

O preparo de um sanduíche vegetariano é considerado simples, a única dificuldade está relacionada a criatividade. Por isso essa semana o Receitas Academia estará apresentando algumas sugestões de lanches mais… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Sacolé/Geladinho de Albumina – Monstro

A Fábrica de Monstros é um canal no YouTube apresentado por Léo Stronda (sim aquele do bonde da stronda, que ficou monstrão), onde além de um papo divertido sobre musculação,… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

TOP 10 melhores receitas de frutas assadas FITNESS

Gosta de frutas? Que tal aprender como fazer as 10 melhores receitas de frutas assadas, com o adendo de ser Fitness? Hoje estaremos ensinando como preparar estas receitas fit de… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Sanduíche vegano de rabanete

Gostaria de aprender como fazer uma receita de sanduíche vegano diferente para incluir em sua dieta? Hoje vamos ensinar o preparo de um com rabanete, que além de poucas calorias… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Palitos de peixe crocantes com parmesão

A receita para você praticante de atividades físicas e que está fazendo musculação na academia de hoje, são deliciosos palitos de peixe crocantes com molho parmesão rico em ômega 3… Leia mais

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta






Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.