Biscoito salgado de ricota – Receitas dukan
07/12/2015 Comentarios 0 3202 Visualizacoes

Biscoito salgado de ricota – Receitas dukan

A receitinha de hoje é ótima para se consumida durante o prato de entrada ou nos “cafés” do seu dia, pois é um biscoitinho salgado de ricota, que leva apenas alguns ingredientes e que fica pronto em apenas 30 minutos.

A receita não leva ovo, mas leva requeijão, que “substituirá” na hora de dar a liga da massa. Outro ingrediente que pode ser um pouco mais difícil de ser encontrado em certas cidades do país é a proteína de soja isolada (PIS), mas em hiper mercados e casas de cereais ela é bem fácil de achar.

O biscoito de ricota pode ser consumido durante a fase ataque da dieta dukan também, mas deve-se prestar atenção na quantidade liberada de ingredientes. É importante também que ela possua zero gordura, pois até uma certa %, deverá ser consumida somente a partir da cruzeiro.

biscoitos de ricota fase ataque dukan

Esta receita fica bem crocante e deliciosa.

Confira também:

Receita de biscoito no micro-ondas
Receita de panqueca com farelo dukan

Biscoito salgado de ricota - Receitas dukan

Receita gostosa de biscoito salgado com ricota para o prato de entrada ou café da fase ataque dukan.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Tempo Total 45 minutes
Serve 3 porções
Calorias 132 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 120 g Ricota Magra, com pouca gordura e esfarelada
  • 1 Colher (sopa) Farelo de aveia
  • 4 Colheres (sopa) Requeijão Zero
  • 1 Colher (sopa) Proteína de Soja PIS (Proteína isolada de soja)
  • 1/2 Colher (sopa) Farelo de trigo
  • 1 Pitada Sal
  • 1 Pitada Orégano

Instruções

  1. Esprema com um garfo todos os ingredientes em um prato ou tigela, e depois mexa até que vire uma pasta bem homogênea.
  2. De formato aos biscoitos, pode ser redondinho, em palitinho, da maneira que achar melhor, desde que não fique muito grosso, e não asse por dentro.
  3. Depois acomode um por um em uma forma antiaderente ou forrada com papel vegetal e leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 25 minutos.

Anterior Pastel de ricota - Receitas dukan
Proximo Charuto de presunto com cottage - Receitas dukan

Sobre o autor

Wes
Wes 617 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

TOP 5 molhos termogênicos para suas receitas fitness

Se você estava em busca de dar aquele up a mais em suas receitas fitness, hoje estaremos ensinando os TOP 5 molhos termogênicos, que combinam muito bem com carnes variadas,… Leia mais

Receitas 2 Comentarios

Fraldinha marinada na Coca Cola Zero Receitas Dukan

Para quem gosta de carne, a fase ataque da Dieta Dukan é praticamente um sonho, são de 2 a 7 dias comendo somente alimentos ricos em proteínas, onde entram a… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Rocambole de espinafre – Receitas Fit

Aprenda hoje como preparar uma deliciosa receita de rocambole de espinafre, para de forma mais light, ajudar em sua dieta de baixa caloria. A receita fica pronta em menos de… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Muffin Dukan de baunilha com leite condensado falso

A receita que vamos ensinar hoje é ótima para quem está sofrendo com a falta de doces na dieta, principalmente nas mais restritas, como é o caso da dukan. Ela… Leia mais

Receitas 4 Comentarios

Receita Pão ázimo (asmo) sem fermento

A receita que vamos apresentar hoje para vocês é de Pão Ázimo, o famoso pão asmo (asmos) da bíblia, na qual era e é feito até os dias de hoje… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Gelatina – Receitas Dukan

Essa é uma daquelas receitas que de tão fácil alguém acaba tendo dúvidas achando que seria mais complexa. É uma receita de gelatina dukan que é muito simples de se… Leia mais

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.