Bolinho crocante de bacalhau – Receitas dukan
28/12/2015 Comentarios 0 2165 Visualizacoes

Bolinho crocante de bacalhau – Receitas dukan

Procurando uma receita de bolinho bem crocante para o seu café da manhã ou prato de entrada durante uma dieta? Hoje estaremos ensinando como fazer uma receita de bolinho crocante de bacalhau, do qual fica uma delícia e possui poucas calorias.

Você que está realizando a dieta dukan, também poderá se beneficiar desta receita. Ela leva farelo de trigo e ingredientes permitidos já na primeira fase da dieta, a ataque. Mas neste caso, você deverá tomar cuidado com a quantidade de cebola que irá temperar o bolinho, pois ela é rica em carboidratos, o principal inimigo desta dieta.

O bacalhau é rico em ômega 3 e outros nutrientes importantes para o nosso dia a dia saudável. Esta receita pode ser um importante pré treino na academia.

bolinho crocante de bacalhau fase ataque dukan

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Bolinho crocante de bacalhau - Receitas dukan

Receita deliciosa de bolinho crocante de bacalhau, para o prato de entrada da fase ataque dukan.
Refeição Lanche
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 40 minutes
Tempo Total 55 minutes
Serve 12 porções
Calorias 89 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 500 g Bacalhau Desfiado e dessalgado
  • 2 Unidades Clara
  • 1 Unidade Ovo
  • 1/2 Unidade Requeijão Zero (pote)
  • 6 Colheres (sopa) Farelo de trigo
  • 1 Unidade Cebola Ralada
  • 2 Unidades Alho Ralado
  • 1 Punhadinho Salsinha Picadinha
  • Sal A gosto
  • Pimenta do reino A gosto

Instruções

  1. Coloque o bacalhau em uma tigela e misture todos os temperos.
  2. Acrescente ao bacalhau 3 colheres (sopa) de farelo de trigo, o requeijão zero e os ovos. Mexa até que fique bem homogêneo, com a consistência de um patê.
  3. De forma aos bolinhos de bacalhau.
  4. Espalhe o restante do farelo de trigo em um prato e empane os bolinhos.
  5. Acomode-os em uma forma antiaderente forrada com papel manteiga ou de silicone e então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 40 minutos.
  6. Se não estiver crocante por fora, deixe mais alguns minutos no forno, mas cuidado para não queimar.

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