A receita de hoje é um delicioso suflê de atum, que é de baixa caloria e pode ser consumido em boa parte das dietas para emagrecer. Além de ser fácil de fazer, a receita ainda pode levar outros ingredientes, desde que estejam permitidos em sua dieta.
No caso da Dukan, este prato é para a fase ataque. Mas durante a fase cruzeiro você poderá incluir alguns vegetais e tornar ainda mais nutritivo. Faça o consumo durante o prato de entrada, ou como acompanhamento para um prato principal.
Em 20 minutos a receita de suflê de atum fica pronta.
Confira também:
Receita cestinha de presunto com requeijão
Receita ceviche dukan
Suflê de atum ataque
Ingredientes
- 1/2 Xícara (chá) Leite Desnatado
- 2 Unidades Ovos
- 2 Colheres (sopa) Farelo de aveia
- 2 Colheres (sopa) Requeijão Zero
- 120 g Atum Light, na água
- 1 Colher (sopa) Fermento em pó
- 1 Pitada Sal
Instruções
- Reserve o fermento e o atum.
- Coloque todos os outros ingredientes no liquidificador e bata até que vire uma mistura bem homogênea.
- Incorpore o fermento a massa. E depois o atum.
- Espalhe a massa em uma forminha de silicone que possa ir ao micro-ondas e então ligue por 5 minutos. Espere esfriar por 5 minutos e então deixe mais 3 a 5 minutos no micro.
- Estará pronto.