Esta receita é uma daquelas que é derivada de outra receita e fica tão boa quanto a principal. O pirão tradicional nada mais é do que o caldo de carne ou frango, ou qualquer outro cozimento em que você fizer (mas os 2 primeiros deixam o pirão mais gostoso), misturado com farinha, quase que um TUTU, mas sem feijão.
É uma receita muito fácil e que você pode aproveitar a água do cozimento, que antes iria ser jogada fora. No caso de hoje o pirão é feito com caldo de frango.
Para que ele possa ser consumido durante a dieta dukan, o frango cozido não deve ter peles e a farinha deve ser substituída pelos farelos. Assim esta receita pode ser um ótimo alimento para o seu prato principal, principalmente por ser de baixa calorias.
Esta receita também poderá ser consumida em outras dietas FIT.
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Pirão com caldo de frango e farelos
Ingredientes
- 300 ml Caldo de frango Refogado
- 1 Sachê Caldo de frango Zero
- 1 Colher (sopa) Farelo de trigo
- 2 Colheres (sopa) Farelo de aveia
- 1 Punhadinho Temperos Salsinha e cebolinha picada
Instruções
- Ao cozinhar um frango para outra receita, coloque um pouco mais de água, onde ao final do cozimento sobre cerca de 300 ml de caldo deste frango.
- Misture o sachê de frango (caso tenha cozinhado sem temperos) e o incorpore bem ao caldo.
- Passe todo o caldo para uma panela coloque os farelos e os temperos e misture bem, até que forme um pirão bem homogêneo.
- Então refogue por alguns minutos para que a água seque um pouco e está pronto.
- Você pode colocar alguns pedacinhos de frango para dar um gostinho a mais.