Uma barra de cereal antes daquele treino na academia pode ser até gostoso, mas não fornece proteínas suficientes para enfrentar os duros exercícios de musculação. O café da manhã é com certeza a refeição mais importante do dia, pois é ele que coloca o nosso metabolismo em funcionamento, por isso ao invés de optar por barrinhas de cereal, prefira alimentos mais ricos em nutrientes, assim você verá uma grande diferença no seu dia de treinamento.
Falando em barra de cereal, hoje para dar um gás a mais na sua atividade física e no ganho de massa muscular, estaremos ensinando como fazer uma barra doce de hortelã com Whey Protein, que por esse fato é também rica em proteínas. Mas esta barrinha só serve como “sobremesa” ao seu treino, não faça dela sua única refeição.
A receita é bem simples e só demora um pouquinho para ficar pronta porque precisa ser assada no forno, mas é possível guardar de um dia para o outro, assim se você desejar, poderá ensacar várias para toda a semana.
O gostinho da hortelã da um ar mais apimentado a receita, lembrando muito uma bala de menta, mas nada que incomode na boca.
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Barra doce de hortelã rica em proteínas
Ingredientes
- 1 Scoop Whey Protein Baunilha
- 1 Colher (sopa) Óleo de coco
- 1/8 Colher (chá) Hortelã Extrato de hortelã (Menta)
- 1 Colheres (sopa) Água Caso ache a receita muito seca
- Doces variados Quebre balas ou pirulitos transformando em pedacinhos
Instruções
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela e mexa até que fique homogêneo.
- Sobre um prato, ou uma superfície plana, coloque plástico filme e despeje a mistura sobre.
- Então polvilhe as balas de menta, ou pirulitos moídos que você desejar e então envolva toda a massa com o plástico filme e leve ao congelador por 1 hora.
- Quebre em 3 pedaços, não precisa ficar exatamente igual e coma 1 quando achar necessário.
- Para armazenar volte o doce a geladeira.
Notas da Receita
Caso não encontre o extrato de hortelã, passe no processador algumas folhinhas e faça seu próprio extrato. Informações nutricionais: Calorias: 269 Carboidratos: 7,9g Proteínas: 24g Gorduras totais: 15,1g