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Com vontade de comer aquela batata suíça recheada? Conhecida também como batata inglesa, essa receita normalmente é rica em calorias e naturalmente rica em carboidratos por conta da batata.

Mas é possível fazer uma receita fitness de batata recheada, porém ela não é indicada para dietas mais restritivas, pois o ideal é fazê-la com batata americana ou inglesa e a incidência de carboidratos será um pouco maior do que o ideal.

Porém para aqueles que estão em dietas mais “tranquilas”, desde que com permissão do seu médico/nutricionista, é possível preparar uma receita bem interessante.

O recheio que vamos utilizar é o de frango, grande aliado das dietas. Mas conforme for a sua dieta você pode utilizar carne seca, patinho, alcatra ou outras carnes magras.

É possível recheá-la também com vegetais e fazer uma batata suíça vegetariana/vegana.

Receita de batata recheada com carne de jaca!

Batata recheada fitness inglesa/suíça

Para fazer esta receita de batata light recheada siga as seguintes instruções:

Receita fitness de batata recheada inglesa suíça para dietas

Passo a passo como preparar batata recheada suíça fitness para sua dieta.

Refeição Almoço, Jantar, Lanche
Cozinha Receita Fitness
Palavras chave batata inglesa, batata recheada, batata recheada fit, batata recheada fitness, batata recheada inglesa, batata recheada light, batata recheada suíça, batata suíça
Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo de Cozimento 15 minutes
Tempo Total 35 minutes
Serve 8 Porções
Calorias 50 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 4 Unidades Batata Inglesa/americana
  • 2 Colheres (sopa) Azeite de oliva
  • 300 g Peito de frango Cozido e desfiado
  • 2 Unidades Cebola
  • Sal A gosto
  • Orégano A gosto
  • Manjericão A gosto

Instruções

  1. Cozinhe o frango, desfie-o e depois refogue-o com sal, azeite e temperos à gosto. Reserve, este será o nosso recheio;

  2. Prepare as batatas descascando e ralando-as no ralo médio. Prepare as cebolas picando-as;

  3. Em uma frigideira antiaderente coloque o azeite de oliva e refogue a cebola;

  4. Assim que as cebolas ficarem transparentes, coloque o orégano, uma pitada de sal e o manjericão. Mexa até que fique bem incorporado, mas com o fogo desligado;

  5. Tire o refogado acima da frigideira e reserve. Então acrescente metade das batatas raladas, recoloque esse refogado das cebolas, acrescente o frango e cubra com o restante das batatas;

  6. Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo até que comece a dourar as batatas por baixo;

  7. Coloque um prato sobre a frigideira, vire-a. Depois coloque a batata recheada novamente dentro da frigideira e deixe dourar o outro lado;

  8. Está pronto.

Notas da Receita

Lembrando que você pode acrescentar queijo cottage, carne seca, legumes e outros recheios conforme a sua dieta permite.

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Receita FIT Chips de Batata Yacon!

Autor
Receitas ADM

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