Cupcake Snickerdoodle proteico
17/06/2015 Comentarios 0 2991 Visualizacoes

Cupcake Snickerdoodle proteico

Snickerdoodle é um tipo de cookie que leva poucos ingredientes, o que o torna menos calórico do que outras versões. Mas hoje estaremos apresentando uma versão proteica desta receita, que leva basicamente os mesmos ingredientes, mas que iremos transforma-la em cupcake.

A receita é bem light, com apenas 175 calorias em média por cupcake, e o total dos ingredientes rende 8 cupcakes. Eles poderão ser consumidos tanto no pré treino como no pós treino.

Também estaremos ensinando como preparar uma cobertura estilo chantilly, mas feita com açúcar mascavo e cream cheese.

receita cupcake snickerdoodle proteico

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Cupcake Snickerdoodle proteico

Receita de cupcake proteico com massa de snickerdoodle para sua dieta anabólica.
Refeição Café da manhã
Cozinha Receitas Anabolicas
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 15 minutes
Tempo Total 25 minutes
Serve 8 porções
Calorias 203 kcal
Autor Wes

Ingredientes

Ingredientes dos Cupcakes:

  • 1 Xícara (chá) Farinha de trigo integral
  • 1 Colher (sopa) Whey Protein Baunilha
  • 1/2 Xícara (chá) Adoçante em pó Stevia
  • 2 Colheres (chá) Canela em pó
  • 1/4 Colher (chá) Bicarbonato de sódio
  • 1/2 Colher (chá) Fermento em pó
  • 3/4 Xícara (chá) Leite de amêndoas Sem açúcar
  • 1/4 Xícara (chá) Iogurte Grego
  • 1/4 Xícara (chá) Abóbora Cozida e em purê
  • 2 Colheres (sopa) Óleo de coco
  • 1 Colher (chá) Essência de Baunilha
  • 1/4 Colher (chá) Essência de manteiga

Ingredientes do chantilly:

  • 1/2 Xícara (chá) Cream cheese Sem gordura
  • 1/2 Xícara (chá) Iogurte Grego Desnatado
  • 3 Colheres (sopa) Açúcar mascavo Stevia
  • 1 Colher (sopa) Xarope de bordo
  • 2 Colheres (sopa) Farinha de coco
  • 1/2 Colher (sopa) Whey Protein Baunilha

Instruções

Como fazer os cupcakes:

  1. Separe os ingredientes secos dos molhados. Reserve o óleo de coco em uma tigela separada dos 2, leve ao micro-ondas por alguns segundos para que derreta bem.
  2. Misture bem os ingredientes secos em uma tigela e em outra os ingredientes molhados da massa do cupcake.
  3. Coloque o óleo de coco nos ingredientes secos e misture bem. Vá então acrescentando os molhados e mexa até formar uma massa homogênea.
  4. Então coloque a massa em forminhas de silicone de cupcakes ou muffins e leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 15 minutos. Espete um palito, se sair seco está pronto.

Como fazer o chantilly:

  1. Bata bem o iogurte grego e o cream cheese. Após bater bem, acrescente o restante dos ingredientes e misture até que fique homogêneo.
  2. Depois dos bolinhos assados, você pode espalhar a mistura com uma colher ou com um bico de confeiteiro por cima. Está pronto.

Notas da Receita

Informações nutricionais aproximadas por cupcake: Calorias: 175 Proteínas: 13g Carboidratos: 22g Gorduras totais: 5g

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