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Hoje vamos ensinar como fazer uma sobremesa vegana. Trata-se de uma receita de manjar de coco, bem rápida, fácil e barata, que fará toda a diferença em sua dieta.

Nesta receita iremos utilizar coco, tapioca e morango, todos ingredientes naturais, que permitem que seja consumido em uma dieta mais natural como a vegana.

Até aqueles que não estão de dieta mas buscam receitas de sobremesas saudáveis, poderão optar por esta opção.

Sobremesa FIT de tapioca com manga!

Benefícios da tapioca para o organismo

A tapioca é um alimento muito energético, onde além fonte de carboidratos simples, é também rica em ferro e cálcio. Você pode aplicá-la em receitas como a deste manjar ou em outras que sejam salgadas.

Para aqueles que sejam celíacos, a tapioca é o alimento ideal já que não possui glúten em sua composição. É uma boa opção para quem não pode ingerir pães.

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Morangos

Outro ingrediente desta receita são os morangos. Eles são frutas ricas em fibras, antioxidantes que ajudam no combate ao envelhecimento precoce das células, como o betacaroteno.

É também rica em vitamina C e A. A vitamina C ajuda no fortalecimento do sistema imunológico. Já a vitamina A é indispensável para a boa saúde de nossa visão.

As fibras ajudam na melhora do trânsito intestinal e também na diminuição da absorção do corpo em relação à gorduras, colesterol e açúcares.

Receita de Doce vegano, o manjar de coco

São poucos ingredientes e o modo de preparo é bem simples, confira:

Sobremesa vegana manjar de coco com morangos

Receita vegana fitness de manjar de coco com tapioca, morangos, leite de coco e outros. Ingredientes e passo a passo.

Refeição Sobremesa
Cozinha Receitas Veganas
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Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 2 hours 25 minutes
Serve 4 Porções
Calorias 328 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 4 Colheres (sopa) Tapioca
  • 2 Vidros Leite de coco
  • 3 Colheres (sopa) Geleia de morango
  • 4 Colheres (sopa) Açúcar de coco
  • 100 g Coco ralado Fresco, não de pacotinho
  • 4 Unidades Morango Bem lavados

Instruções

  1. O modo de preparo não poderia ser mais fácil. Basta colocar todos os ingredientes em uma panela antiaderente e leve ao fogo médio;

  2. Sempre mexendo, vá cozinhando até que essa mistura comece a engrossar;

  3. Assim que ela engrossar, retire do fogo e deixe esfriar;

  4. Coloque porções nos potes ou taças onde irá servir a sobremesa e então leve para gelar por pelo menos duas horas;

  5. Pronto. Você pode decorar colocando pedaços de morango e mais coco ralado.

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Autor
Receitas ADM

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