Doce vegano: Manjar de coco
18/05/2020 Comentarios 0 64 Visualizacoes

Doce vegano: Manjar de coco

Hoje vamos ensinar como fazer uma sobremesa vegana. Trata-se de uma receita de manjar de coco, bem rápida, fácil e barata, que fará toda a diferença em sua dieta.

Nesta receita iremos utilizar coco, tapioca e morango, todos ingredientes naturais, que permitem que seja consumido em uma dieta mais natural como a vegana.

Até aqueles que não estão de dieta mas buscam receitas de sobremesas saudáveis, poderão optar por esta opção.

Sobremesa FIT de tapioca com manga!

Benefícios da tapioca para o organismo

A tapioca é um alimento muito energético, onde além fonte de carboidratos simples, é também rica em ferro e cálcio. Você pode aplicá-la em receitas como a deste manjar ou em outras que sejam salgadas.

Para aqueles que sejam celíacos, a tapioca é o alimento ideal já que não possui glúten em sua composição. É uma boa opção para quem não pode ingerir pães.

Cinco melhores frutas para diabéticos!

Morangos

Outro ingrediente desta receita são os morangos. Eles são frutas ricas em fibras, antioxidantes que ajudam no combate ao envelhecimento precoce das células, como o betacaroteno.

É também rica em vitamina C e A. A vitamina C ajuda no fortalecimento do sistema imunológico. Já a vitamina A é indispensável para a boa saúde de nossa visão.

As fibras ajudam na melhora do trânsito intestinal e também na diminuição da absorção do corpo em relação à gorduras, colesterol e açúcares.

Receita de Doce vegano, o manjar de coco

São poucos ingredientes e o modo de preparo é bem simples, confira:

Sobremesa vegana manjar de coco com morangos

Receita vegana fitness de manjar de coco com tapioca, morangos, leite de coco e outros. Ingredientes e passo a passo.

Refeição Sobremesa
Cozinha Receitas Veganas
Keyword doce vegano, light, receitas, receitas fit, receitas fitness, receitas veganas, sanduíche vegetariano, sobremesa, sobremesa vegana
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 2 hours 25 minutes
Serve 4 Porções
Calorias 328 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 4 Colheres (sopa) Tapioca
  • 2 Vidros Leite de coco
  • 3 Colheres (sopa) Geleia de morango
  • 4 Colheres (sopa) Açúcar de coco
  • 100 g Coco ralado Fresco, não de pacotinho
  • 4 Unidades Morango Bem lavados

Instruções

  1. O modo de preparo não poderia ser mais fácil. Basta colocar todos os ingredientes em uma panela antiaderente e leve ao fogo médio;

  2. Sempre mexendo, vá cozinhando até que essa mistura comece a engrossar;

  3. Assim que ela engrossar, retire do fogo e deixe esfriar;

  4. Coloque porções nos potes ou taças onde irá servir a sobremesa e então leve para gelar por pelo menos duas horas;

  5. Pronto. Você pode decorar colocando pedaços de morango e mais coco ralado.

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Gelato de café – Sobremesa dukan!

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