Hoje vamos ensinar como fazer uma sobremesa vegana. Trata-se de uma receita de manjar de coco, bem rápida, fácil e barata, que fará toda a diferença em sua dieta.
Nesta receita iremos utilizar coco, tapioca e morango, todos ingredientes naturais, que permitem que seja consumido em uma dieta mais natural como a vegana.
Até aqueles que não estão de dieta mas buscam receitas de sobremesas saudáveis, poderão optar por esta opção.
Sobremesa FIT de tapioca com manga!
Benefícios da tapioca para o organismo
A tapioca é um alimento muito energético, onde além fonte de carboidratos simples, é também rica em ferro e cálcio. Você pode aplicá-la em receitas como a deste manjar ou em outras que sejam salgadas.
Para aqueles que sejam celíacos, a tapioca é o alimento ideal já que não possui glúten em sua composição. É uma boa opção para quem não pode ingerir pães.
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Morangos
Outro ingrediente desta receita são os morangos. Eles são frutas ricas em fibras, antioxidantes que ajudam no combate ao envelhecimento precoce das células, como o betacaroteno.
É também rica em vitamina C e A. A vitamina C ajuda no fortalecimento do sistema imunológico. Já a vitamina A é indispensável para a boa saúde de nossa visão.
As fibras ajudam na melhora do trânsito intestinal e também na diminuição da absorção do corpo em relação à gorduras, colesterol e açúcares.
Receita de Doce vegano, o manjar de coco
São poucos ingredientes e o modo de preparo é bem simples, confira:
Sobremesa vegana manjar de coco com morangos
Receita vegana fitness de manjar de coco com tapioca, morangos, leite de coco e outros. Ingredientes e passo a passo.
Ingredientes
- 4 Colheres (sopa) Tapioca
- 2 Vidros Leite de coco
- 3 Colheres (sopa) Geleia de morango
- 4 Colheres (sopa) Açúcar de coco
- 100 g Coco ralado Fresco, não de pacotinho
- 4 Unidades Morango Bem lavados
Instruções
O modo de preparo não poderia ser mais fácil. Basta colocar todos os ingredientes em uma panela antiaderente e leve ao fogo médio;
Sempre mexendo, vá cozinhando até que essa mistura comece a engrossar;
Assim que ela engrossar, retire do fogo e deixe esfriar;
Coloque porções nos potes ou taças onde irá servir a sobremesa e então leve para gelar por pelo menos duas horas;
Pronto. Você pode decorar colocando pedaços de morango e mais coco ralado.
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Selma
Não entendi a receita, por a geleia e os morango pra cozinhar .