Empadinha de frango light com farelo de aveia
12/09/2016 Comentarios 2 10555 Visualizacoes

Empadinha de frango light com farelo de aveia

A receita que estaremos ensinando hoje, será a salvação de sua dieta. A receita é uma empadinha de frango light, com ingredientes saudáveis e que são muito usados em dietas de emagrecimento, principalmente as mais focadas em proteínas, como é o caso da dieta dukan.

A receita leva farelo de aveia, cream cheese light, frango e temperos. São poucos os ingredientes e ela é muito fácil de preparar. Em mais ou menos 30 minutos você terá 5 deliciosas empadinhas de frango para o seu café da manhã ou da tarde saudável.

Recomendamos que o seu consumo diário não ultrapasse de 3 empadinhas, afinal não é porque é saudável, que pode haver exageros.

empadinha de frango com farelos dukan light fit

Se você tiver alguma sugestão de melhoria para esta receita, deixe seus comentários.

Empadinha de frango light com farelo de aveia

Receita muito gostosa de empadinha de frango light FIT, com farelo de aveia e cream cheese, ideal para sua dieta de emagrecimento. Pode ser consumida na fase ataque dukan.
Refeição Aperitivo, Café da manhã
Cozinha Receitas Light
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 30 minutes
Serve 5 porções
Calorias 176 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 320 g Peito de frango Picadinho
  • 3 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 9 Colheres (sopa) Cream cheese Light
  • 1 Unidade Ovo
  • 1/2 Unidade Cebola Picadinha
  • 2 Unidades Dente de alho
  • 1 Punhadinho Salsinha Picadinha
  • Pimenta do reino A gosto
  • Sal A gosto

Instruções

  1. Refogue a cebola em uma panela antiaderente com um pouquinho de água, evitando usar azeite, principalmente em dietas como a dukan.
  2. Então refogue também o alho, depois acrescente o frango e os temperos. Mexa até ficar bem refogadinho e então acrescente mais um copo de água e deixe cozinhar até que seque.
  3. Depois do frango cozido, coe toda a água e coloque o refogado no liquidificador.
  4. Na opção pulsar, pulse o frango refogado até que fique triturado, mas não a ponto de pasta, somente bem moído.
  5. Então passe o frango para uma travessa, tigela ou bacia e então acrescente o restante dos ingredientes. Mexa e sove até que fique bem incorporado.
  6. Espalhe a massa em forminhas de empadinha, de preferência de silicone e então leve para assar em forno com fogo médio de 180º por 20 minutos.
  7. O ponto é dourado.

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2 Comentario

    • Wes
      julho 23, 16:53 Responda

      Pode sim Tatiane! Porém não congele por longos períodos e a indicação é que seja feito apenas uma vez.

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