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A receita fitness de escalopes de frango tandoori é indicada para dietas proteicas como a Dukan. Mas esta receita pode ser consumida durante a fase cruzeiro, quando fica menos restritiva. É uma ótima opção para o almoço e jantar.

O tandoori masala é um tempero indiano muito conhecido, que combina bem com o frango. Ele passa a ser uma opção para tirar o sabor tradicional da receita de frango. Isso ajuda na dieta, pois o ingrediente é um dos mais consumidos nos primeiros meses.

O frango é uma ótima proteína e nas condições atuais é uma das mais baratas também. Por isso é importante aprender como fazer receitas diferentes para não cair na rotina do paladar.

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Escalope, o que é?

O escalope é um corte de carne, normalmente um bife mais fino, que chega nesta espessura através de batidas na carne com um martelo culinário. Um pedaço de escalope tem em média de 90 a 100g. E este bife pode ser feito através de carne bovina, frango e suínos.

Receita fit de escalopes de frango tandoori para dietas

Para fazer esta receita é preciso:

Escalopes de frango fitness ao tempero tandoori Dukan

Receita fit de escalopes de frango com tempero tandoori para dietas proteicas como a Dukan.

Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Dukan
Palavras chave frango, receitas, receitas dukan, receitas fitness
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 35 minutes
Serve 6 Porções
Calorias 197 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 2 Unidades Iogurte 0% gordura
  • 3 Dentes Alho Amassados
  • 2 Colheres (café) Tandoori Masala Temperos indianos
  • 2 Centímetros Gengibre Amassado
  • 6 Escalopes Frango Bifes amassados
  • 2 Unidades Pimenta verde Amassada
  • 1 Colher (sopa) Suco de limão
  • Sal À gosto
  • Pimenta do reino À gosto

Instruções

  1. Reserve o frango;

  2. Coloque todos os outros ingredientes em uma bacia e misture bem até que fiquem incorporados. Se precisa amasse muito bem o gengibre, pimenta e o alho;

  3. Coloque o frango na bacia e deixe-o de forma que a mistura cubra completamente;

  4. Tampe e deixe marinando por 6 horas, ou deixe de um dia para o outro na geladeira;

  5. Depois, acomode os escalopes em uma assadeira antiaderente e leve para assar em forno a 180º por 20 minutos;

  6. Pronto.

Notas da Receita

Se achar interessante, depois de assado, coloque o frango para grelhar. Sirva-o com um molho ou outro acompanhamento permitido na sua dieta.

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Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

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