Espetinho de frango empanado com farelo Dukan
17/08/2017 Comentarios 0 3817 Visualizacoes

Espetinho de frango empanado com farelo Dukan

A Dieta Dukan é uma das dietas mais restritivas que tem, principalmente na sua primeira etapa, conhecida como fase ataque. Mas isso não quer dizer que por ela ser restrita a proteínas, que você precisa se alimentar mal, ou comer sempre a mesma coisa. Por isso hoje vamos ensinar uma deliciosa receita de espetinho de frango.

Esse espetinho de frango é empanado com farelo de aveia, o que da um gostinho ainda mais especial. Ele deve ser assado e não frito. Ele está liberado já para a fase ataque e poderá ser melhorado, principalmente na questão dos temperos, assim que você for avançando nas fases da dieta.

Para fazer leva menos de 30 minutos e você pode fazer diversos sem assar, colocar em saquinhos plásticos e congelar para ir consumindo durante a semana.

O frango é uma das melhores fontes de proteínas do reino animal, juntamente com o farelo de aveia que é rico em fibras, fazem a função de fornecer nutrientes, dar saciedade e ainda equilibrar o trânsito intestinal. Como a Dukan nas primeiras fases não libera o consumo de legumes e vegetais, é importante estar atento ao fígado e rins. Tome muita água.

Tem alguma dica de como melhorar esta receita? Deixe seus comentários.

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Espetinho de frango empanado com farelo Dukan

Aprenda como fazer uma receita FIT de espetinho de frango empanado com farelo de aveia. Receita ótima para a fase ataque da dieta Dukan.
Refeição Aperitivo
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 15 minutes
Tempo Total 25 minutes
Serve 7 Espetinhos
Calorias 245 kcal

Ingredientes

  • 1 kg Peito de frango Sem pele e sem ossos
  • Sal A gosto
  • Temperos A gosto, e permitidos na fase em que se encontra
  • Farelo de aveia Para empanar, não ultrapasse o consumo diário indicado na dieta

Instruções

  1. Coloque o peito de frango no liquidificador e bata até que fique totalmente triturado, quase uma pasta, mas não chegue a tanto.

  2. O ponto é quando dá para molda-lo.

  3. Coloque o frango em uma tigela e tempere a gosto. Não use nada que não esteja permitido em sua fase.

  4. Acrescente duas colheres (sopa) de farelo de aveia no frango e sove bem, até que fique homogêneo. O farelo irá ajudar a dar liga.
  5. Então molde os espetinho em palitos de churrasco. Molhe-os primeiramente, pegue uma porção e então fixe-a no palito.

  6. Soque o farelo de aveia para deixa-lo bem moído, quase em pó. Irá facilitar na hora de empanar.

  7. Empane o espetinho de frango no farelo de aveia.

  8. Depois é só assar na churrasqueira, forno ou grelhar. O tempo pode variar, mas em média é ao menos 10 minutos.

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