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A carne de jaca é um grande aliado das dietas vegetarianas e veganas, onde o seu objetivo é oferecer uma alternativa para as carnes de origem animal, apesar de sua pouca quantidade de proteínas.

E para variar o cardápio de receitas com jaca, hoje vamos ensinar como fazer um miolo de jaca acebolada delicioso para sua dieta de emagrecimento.

Lembrando que os ingredientes precisam ser liberados por seu nutricionista, principalmente em dietas mais restritivas.

Para aqueles que estão em reeducação alimentar, a carne de jaca pode vez ou outra fazer parte da refeição principal, mas é preciso sempre observar a ingestão ideal de proteínas e nutrientes como o ferro.

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Benefícios da jaca

Essa fruta enorme é muito consumida em dietas com restrições à carne. E como é rica em nutrientes, ela vem ganhando o mundo da gastronomia em outras receitas.

Suas vitaminas A, C, E, K e do complexo B contribuem para prevenir a anemia, principalmente em mulheres. É um alimento rico em minerais como o manganês, cobre e magnésio, essenciais para que o corpo possa absorver o ferro de outros alimentos.

É uma fruta com baixo teor de gordura, calorias e carboidratos saudáveis, que ajudam a dar energia ao corpo.

Mesmo sendo rica em frutose e sacarose, a fruta libera esses açúcares de forma contida, não disparando o índice glicêmico. Desde que com permissão médica e sem excesso, é uma fruta boa para diabéticos.

Receita de miolo de jaca acebolada

Para fazer essa receita fit com jaca é preciso:

Miolo de jaca fitness acebolada para dietas

Receita fit de miolo de jaca acebolada rica em nutrientes e com poucas calorias. Receita fácil e saudável para dietas.

Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Veganas
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Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 15 minutes
Tempo Total 20 minutes
Serve 2 Porções
Calorias 108 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Xícara (chá) Miolo de jaca Em pedaços
  • 1 Unidade Cebola Em rodelas
  • Molho shoyu À gosto
  • Cheiro verde À gosto
  • Sal À gosto
  • Pimenta do reino À gosto
  • 1 Colher (sopa) Azeite

Instruções

  1. Em uma panela antiaderente coloque o azeite para esquentar;

  2. Acrescente a cebola cortada em rodelas e refogue-a por alguns segundos;

  3. Coloque o miolo de jaca e mexa para não grudar. Acrescente o shoyu, sal, pimenta do reino e temperos à gosto. Mexa novamente;

  4. Tampe e deixe cozinhar por alguns minutos;

  5. Depois de cozinhar, coloque o cheiro verde, mexa e pronto.

Uma receita muito simples e fácil com jaca para dietas de baixas calorias.

Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

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