Pudim de baunilha Dukan
16/11/2016 Comentarios 0 3006 Visualizacoes

Pudim de baunilha Dukan

Quem disse que durante uma dieta você precisa abrir mão de sobremesas como o pudim? É claro que a receita precisa ser adaptada, com ingredientes alternativos e sabores um pouco diferentes, mas ainda sim é possível consumir algum “doce”.

Hoje estaremos apresentando uma receita de pudim de baunilha da dieta dukan, que é rico em proteínas e que poderá ser consumido já a partir da fase ataque. A receita leva poucos ingredientes, leite desnatado em pó e liquido, ovos, adoçante e é claro, a essência de baunilha.

No caso do adoçante, nós indicamos uma quantidade, mas é possível colocar a gosto, desde que sem exageros, pois dificilmente você vai conseguir obter uma consistência e doçura igual ao pudim calórico de leite condensado.

Esta receita de pudim de baunilha dukan é bem light e pode ser usada em outras dietas para emagrecer, com liberação dos ingredientes por seu nutricionista é claro. Uma outra dica é preparar uma calda com um pouco de água e adoçante, fica muito bom também.

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Pudim de baunilha Dukan

Receita de pudim de baunilha dukan, rico em proteínas, ótimo para ajudar em suas dietas e pode ser consumido já a partir da fase ataque.
Refeição Sobremesa
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 45 minutes
Tempo Total 1 hour 55 minutes
Serve 4 porções
Calorias 195 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 350 ml Leite Desnatado Líquido
  • 3 Unidades Ovos
  • 3 Colheres (sopa) Essência de Baunilha
  • 14 Colheres (sopa) Leite em pó desnatado
  • 2 Colheres (sopa) Adoçante em pó Culinário

Instruções

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Cerca de 3 minutos, até que fique tudo muito bem incorporado.
  2. Espalhe o creme deste pudim de baunilha em uma forma para pudim.
  3. Então leve para assar em forno como fogo médio (180ºC) por 45 minutos, em banho maria.
  4. Após esse tempo assando, faça o teste do palito. Enfie um palito de dentes no pudim, se estiver firme e sair praticamente seco (no pudim é diferente de bolo) é porque está pronto. Se ficar muito grudento, deixe por mais alguns minutos.
  5. Depois de pronto, deixe esfriar por um tempo e então leve para gelar por uma hora.
  6. Está pronto para servir.

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