Torta de atum, cottage e ricota
06/01/2016 Comentarios 0 1712 Visualizacoes

Torta de atum, cottage e ricota

Em boa parte das dietas, os ingredientes que você mais vai usar em receitas são os laticínios cottage, ricota, iogurte e proteínas magras, ricas em vitaminas como o atum. E porque não misturar estes ingredientes e fazer uma torta? Hoje estaremos ensinando como preparar uma torta de atum com cottage e ricota.

Esta receita não leva farelos, apenas ovos para dar a liga em todos os ingredientes. Ela também poderá ser usada a partir da fase cruzeiro da dieta dukan, pois conta com ricota, se você retirar este ingredientes, poderá fazer o seu consumo já na fase ataque.

A torta é bem magra, com baixa caloria, rica em ômega 3 e proteínas. Rende mais de 6 porções e fica pronta em menos de uma hora. Combina também muito bem com um suco, café, chá, mas isto vai depender do que está permitido em sua dieta.

torta de atum cottage e ricota dukan

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Torta de atum, cottage e ricota

Aprenda como preparar uma deliciosa receita de torta de atum, cottage e ricota para o prato de entrada ou café da fase cruzeiro dukan.
Refeição Almoço
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 40 minutes
Serve 7 porções
Calorias 252 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Lata Atum Light, na água
  • 200 g Queijo cottage
  • 250 g Ricota Magra e esfarelada
  • 1/2 Xícara (chá) Leite Desnatado
  • 2 Unidades Ovos
  • 1 Pitada Orégano
  • 1 Pitada Sal

Instruções

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela, até que fique bem homogêneo. O ovo irá dar a liga necessária.
  2. Espalhe a mistura em uma forma de silicone e então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 30 minutos.
  3. Espere esfriar um pouco e está pronto.

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