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Bateu aquela fome mas gostaria de fazer uma receita fitness rápida? Que tal preparar um delicioso sanduíche de rosbife para sua dieta? Além de mais saudável, você reabastece as proteínas para o seu treino e não consome muitas calorias. Esse sanduba de rosbife light fica incrível e é mais uma opção para o seu café da manhã ou lanche da tarde.

Esta é uma boa receita para a saúde porque conta com boa quantidade de proteínas e os carboidratos são do pão integral e vegetais como cenoura e folhas de alface que fazem parte da receita. Mas para quem quer algo mais light que um pão, o Wrap ou shawarma árabe também são opções.

Outra grande vantagem é a praticidade para fazer esta receita. Se você está sem tempo antes da academia e precisa de um lanche para dar uma reforçada, esse sanduíche de rosbife com vegetais é a solução.

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Receita de sanduíche fitness com rosbife proteico

Para preparar esta receita de sanduba light para dietas é preciso:

Sanduíche de rosbife fitness para dietas

Aprenda como fazer a receita de sanduíche de rosbife fitness para dietas. Receita fácil, prática e ótima para o café da manhã ou lanche da tarde light.

Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Light
Palavras chave receita de sanduíche, receita de sanduiche para dietas, sanduíche, sanduíche de rosbife, sanduíche natural, sanduiche proteico
Tempo de Preparo 2 minutes
Tempo Total 2 minutes
Serve 1 Porção
Calorias 355 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 2 Fatias Pão integral
  • 4 Fatias Rosbife Fatias finas
  • 2 Folhas Alface
  • 2 Colheres (sopa) Requeijão light
  • 1/2 Unidade Pepino Em fatias finas
  • 1/2 Unidade Cenoura Ralada

Instruções

  1. Pegue as fatias de pão integral e espalhe uma colher (sopa) de requeijão light em cada camada;

  2. Coloque duas fatias de rosbife em cada fatia, grudando nelas;

  3. Em uma das fatias acrescente a cenoura, o pepino e o alface. Feche o sanduíche com a outra camada;

  4. Pronto.

Notas da Receita

Você pode substituir o requeijão por cream cheese e acrescentar outros vegetais como folhas de rúcula, agrião, abobrinha ralada, rodelas de rabanete ou beterraba ralada.

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Autor
Receitas ADM

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