Buscando uma deliciosa receita de sopa de ervilha com frango para dietas? Esta é uma ótima opção de jantar leve para períodos em que esteja fazendo uma reeducação alimentar. Mas nada impede de preparar este prato na hora do almoço, afinal é uma opção muito prática de conseguir os nutrientes das refeições principais.
Não tem muito segredo, para facilitar ainda mais o preparo desta receita, é possível utilizar ervilhas em conserva. Mas para quem deseja algo sem muitos conservantes, as ervilhas frescas são melhores.
Com relação ao frango, o ideal é utilizar partes mais magras como o peito. Você pode desfiar ou deixar pequenos pedaços. Inclua temperos à gosto, mas sempre respeite as instruções do seu médico ou nutricionista. Não exagere no sal, este condimento faz o corpo reter líquidos e em dietas, este não é o objetivo.
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Receita light de sopa de ervilha para almoço e jantar
Para preparar esta receita fitness é preciso:
Sopa light de ervilhas com frango para dietas
Receita fitness de sopa de ervilhas com frango. Passo a passo simples e ótimas dicas para fazer esta sopa no almoço ou jantar de sua dieta.
Ingredientes
- 320 g Peito de frango Cozido e desfiado (sem pele)
- 400 g Ervilhas Pode ser cozida, em conserva ou desidratada
- 1 Colher (sopa) Azeite de oliva
- 1 Unidade Cebola Picada
- Temperos a gosto Sal, cominho, pimenta do reino, páprica, etc
Instruções
Espalhe o azeite de oliva na panela de pressão. Coloque a cebola picada e leve ao fogo para refogar;
Assim que a cebola ficar transparente, coloque o frango e deixe-o refogando um pouco também;
Coloque a ervilha, água suficiente para cobrir a receita e adicione os temperos que achar necessário;
Leve para cozinhar por 35 minutos. Caso o frango já esteja cozido e a ervilha também, o tempo de cozimento é menor. Este tempo é para quando os alimentos estão crus;
Depois mexa para que as ervilhas fiquem bem dissolvidas e está pronto para servir.
Notas da Receita
Você pode colocar outros legumes além das ervilhas.
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Rubens Eduardo Giovanardi
Gostei muito da receita, quero me inscrever pra receber notícias e receitas novas. Gratidão