Sopa de queijo low carb com carne e cogumelos
20/01/2020 Comentarios 0 320 Visualizacoes

Sopa de queijo low carb com carne e cogumelos

Durante o jantar e em dias frios nada melhor do que uma sopinha não é mesmo? Mas apesar de ser uma alimentação saudável na maioria das vezes, nem sempre ela pode ser considerada low carb em uma dieta.

Por isso hoje estaremos apresentando uma deliciosa receita de sopa de queijo low carb, que além do laticínio, também conta com carne de rosbife e cogumelos, para deixar ainda maus suculento.

Receita de pão de alho low carb!

A grande maioria das dietas low carb permitem todos os ingredientes desta receita, mas é preciso sempre seguir a risca as instruções de seu nutricionista.

Adicione mais legumes

Para quem deseja fugir um pouco do low carb e pretende tornar a receita ainda mais saborosa, é possível colocar também alguns outros legumes, como a couve flor, cenoura e abobrinha, por exemplo.

Solte a imaginação e aproveite para colocar aquele temperinho caseiro.

Top receitas para o “Dia do Lixo”.

Receita sopa de queijo low carb com carne e cogumelos

Lembre-se de comer com moderação, pois fica muito gostoso.

receita fitness sopa de queijo low carb com rosbife
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Receita FIT sopa de queijo low carb com carne e cogumelos

Aprenda como preparar para o seu almoço ou jantar uma sopa de queijo low carb com rosbife e cogumelos. Receita com poucas calorias, ótima para dietas.

Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receita Fitness
Keyword low carb, receitas, receitas fit, receitas fitness, sopa de queijo
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 35 minutes
Serve 4 Porções
Calorias 243 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 400 g Rosbife Fatiado
  • 90 g Queijo provolone Ralado
  • 100 g Cream Cheese
  • 170 g Queijo Cheddar Ralado
  • 120 g Cogumelo Champignon Fatiado
  • 1 Unidade Pimentão verde Picado
  • 1/2 Unidade Cebola Picada
  • 4 Xícaras (chá) Caldo de carne Caseiro
  • Sal A gosto
  • Temperos A gosto

Instruções

  1. Refogue a cebola em uma panela antiaderente com um pouquinho de óleo de coco ou outro óleo mais natural;

  2. Assim que a cebola começar a ficar transparente, acrescente o pimentão e os cogumelos. Refogue até que eles comecem a ficar macios;

  3. Então acrescente o rosbife e acrescente os temperos a gosto. Deixe a carne refogar por uns três minutos, ficando sem a aparência de crua;

  4. Coloque o caldo de carne e então deixe cozinhar até levantar fervura;

  5. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais dez minutos;

  6. Em um pote, acrescente o cream cheese e então pegue uma concha do caldo de carne e mexa até que forme um creme bem homogêneo;

  7. Coloque essa mistura e o queijo cheddar na panela e mexa até que forme uma mistura bem cremosa;

  8. Pegue a sopa de queijo e coloque em uma tigela que possa ir ao forno. Espalhe o provolone por cima e leve ao forno para gratinar;

  9. Está pronto.

Tem mais alguma dica? Deixe seus comentários.

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