Almôndega ataque com farelos
18/01/2016 Comentarios 0 836 Visualizacoes

Almôndega ataque com farelos

Em dietas como a Dukan, onde o consumo de proteínas é basicamente a prioridade é comum seus praticantes apelarem para receitas mais fáceis, como as famosas, simples e gostosas almôndegas. Então hoje estaremos ensinando um passo a passo de uma almôndega suculenta de carne para a fase ataque da dieta, feita com farelos de aveia e de trigo.

A receita rende ao menos 10 almôndegas, que podem ser consideradas 2 porções. O tempo de preparo é de 10 minutos e o tempo assando é de 25 minutos. Assim ela fica bem douradinha.

Você pode fazer alguns molhos que combinem bem com carne, desde que os ingredientes sejam permitidos nesta fase da dieta. Na fase cruzeiro PL, você poderá fazer um molho de tomate bem temperado, que irá deixar ainda mais deliciosa a receita.

receita dukan almondegas com farelos

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Confira também:

Receita nuggets de frango dukan
Receita sopa salgada de aveia

Almôndega ataque com farelos

Receita de almôndegas para o prato de entrada da fase ataque dukan, feita com carne e farelos de trigo e aveia.
Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Tempo Total 35 minutes
Serve 2 porções
Calorias 176 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 500 g Carne moída Magra, patinho por exemplo.
  • 1/2 Unidade Cebola Picada
  • 1 Unidade Gema
  • 1 Colher (sopa) Farelo de aveia
  • 1/2 Colher (sopa) Farelo de trigo
  • Sal A gosto
  • Temperos A gosto

Instruções

  1. Bata a carne no liquidificador para que ela não fique só moída, mas triturada.
  2. Coloque a carne em uma tigela e então acrescente todos os outros ingredientes. Cuidado com os temperos, pois eles devem ser permitidos em sua dieta.
  3. Faça as bolinhas das almôndegas e as acomode em uma forma forrada com papel vegetal.
  4. Leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 15 minutos. Então vire as bolinhas e deixe assar por mais 10 minutos.
  5. Pronto.

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