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Fazer um bolo de banana com Whey Protein é mais simples do que você imagina. A receita é ótima para quem faz musculação, pois combina o potássio da banana, elemento essencial para evitar cãibras, com as proteínas do Whey para a reconstrução muscular.

A suplementação é muito importante quando indicada por seu médico ou nutricionista. E o uso de Whey Protein para contribuir com o aumento da massa muscular é indispensável, desde que haja um acompanhamento e a prática de musculação e atividades físicas. Tomar somente o Whey Protein não trará resultados, ele é um complemento.

Dito tudo isso, hoje vamos ensinar uma ótima receita de bolo com Whey Protein de baunilha para o seu lanche ou café da manhã. Mas esse sabor de Whey é apenas uma sugestão, esse bolo combina bem com a versão Cookies, Chocolate, Natural e outros.

Esta receita de bolo é livre de açúcar, contando apenas com a frutose. Na massa vamos incluir aveia para contribuir com o trânsito intestinal e dar uma sensação maior de saciedade. O bolo de Whey fica pronto em menos de uma hora. Mas se estiver sem tempo, você pode adaptar esta receita para o micro-ondas, fazendo um mug cake.

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Receita de bolo de banana fitness com Whey Protein

Para fazer essa receita fit de bolo é preciso:

Receita de bolo de banana com Whey Protein de baunilha

Aprenda como fazer uma receita de bolo de banana com Whey Protein para sua dieta. Dicas, ingredientes e modo de preparo deste bolo fitness.

Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Anabolicas
Palavras chave bolo de banana com whey de baunilha, bolo de banana com whey protein, receita de bolo de banana, receita fit, receita fitness
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 35 minutes
Tempo Total 40 minutes
Serve 10 Porções
Calorias 165 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 5 Unidades Banana Prata. Mas pode usar a caturra, maçã e outra, só reveja as quantidades.
  • 4 Unidades Ovos
  • 2 Scoops Whey Protein Baunilha ou outro sabor que desejar
  • 2 Xícaras (chá) Aveia Pode ser farelo de aveia ou alguma opção sem glúten
  • 1 Colher (sopa) Fermento em pó
  • Canela À gosto. Se não quiser usar não precisa.

Instruções

  1. No liquidificador coloque as bananas e os ovos e leve para bater até ficar bem homogêneo;

  2. Acrescente a aveia e bata novamente até obter uma massa consistente. Incorpore o Whey Protein e por último inclua o fermento em pó;

  3. Unte uma forma com um pouco de azeite e aveia. Mas se achar melhor pode usar papel manteiga ou outra técnica para untar;

  4. Espalhe a massa e salpique um pouco de canela por cima se gostar;

  5. Leve para assar em forno com temperatura média de 180ºC por 35 minutos;

  6. Pronto.

Notas da Receita

Você pode utilizar outros sabores de Whey Protein nesta receita. Também siga as instruções do seu nutricionista, principalmente com relação a aveia.

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Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

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