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Normalmente o bolo de milho tradicional leva leite e isso é um problema em uma dieta vegana ou para intolerantes à lactose. Outro ingrediente comum é o ovo, que também não se enquadra nesta dieta. Mas é possível preparar um delicioso bolo de milho sem incluir estes ingredientes, fazendo-o apenas com versões vegetais.

O bolo de milho por si só já é uma delícia. Mas fazer uma versão alternativa é uma boa saída para quem quer provar algo diferente e sem utilizar ingredientes de origem animal.

Siga o passo a passo desta receita de bolo para o seu café da manhã ou lanche da tarde e depois conta pra gente como ficou.

Aprenda também: Principais benefícios do milho para a saúde.

Receita de bolo de milho vegano

Para preparar esta receita é preciso:

Receita vegana de bolo de milho

Passo a passo como preparar bolo de milho vegano para dietas.

Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Veganas
Palavras chave bolo de milho low protein, bolo de milho vegano, receita de bolo de milho, receita de bolo de milho vegano, receitas veganas
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 40 minutes
Tempo Total 55 minutes
Serve 10 Porções
Calorias 260 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Xícara (chá) Fubá O natural, não o pré cozido
  • 4 Unidades Milho Espigas, ou 2 xícaras de milho enlatado. Mas o natural é melhor
  • 1/2 Xícara (chá) Coco ralado
  • 1/2 Xícara (chá) Açúcar Demerara. Mas pode ser o cristal
  • 1/2 Xícara (chá) Óleo vegetal
  • 1 Xícara (chá) Água
  • 1 Colher (sopa) Vinagre branco Ou de maçã
  • 1 Pitada Sal
  • 1 Colher (sopa) Fermento em pó Sem glúten

Instruções

  1. No liquidificador coloque quase todos os ingredientes, exceto o fermento e bata até formar uma massa bem homogênea;

  2. Quando tudo misturar bem, acrescente o fermento em pó e misture novamente;

  3. Unte uma forma com um pouco de óleo vegetal e fubá. Espalhe a massa do bolo sobre ela;

  4. Então leve para assar em forno com temperatura média, 180ºC, por 40 a 45 minutos. Para saber se o bolo está assado, espete um palito de dentes nele, se sair limpo é porque está pronto.

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Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

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