Preparar uma receita de charuto de repolho low carb para sua dieta é mais fácil do que você imagina. Além disso você pode preparar esta opção para colocar em suas marmitas fitness da semana. O repolho é um alimento muito bom para a saúde, rico em vitamina C, antioxidantes, fibras, vitaminas, minerais e pouco valor calórico.
E hoje resolvemos apresentar como fazer charuto de repolho que pode ser consumido no seu almoço ou jantar light. A receita é bem prática e barata, leva apenas três ingredientes. Mas o recheio você pode alterar conforme a sua necessidade. Vamos ensinar o clássico com carne moída, mas fique à vontade para colocar frango, atum ou outra proteína que sua dieta permitir.
Um dos ingredientes é também o molho de tomate caseiro que já ensinamos aqui no site. Mas você pode utilizar uma versão light/diet industrializada para ser mais rápido. Porém sempre que possível, opte por versões caseiras e naturais.
Receita de charuto de repolho low carb
Para preparar esta receita fitness siga o passo a passo:
Charuto de repolho low carb para dietas
Receita de charuto de repolho light com poucos carboidratos e muito fácil para dietas fitness.
Ingredientes
- 500 g Carne moída Refogada previamente
- 5 Folhas Repolho Folhas grandes
- Molho de tomate Pouco mais de uma xícara de chá
Instruções
Abra a folha de repolho deixando-a reta sobre uma superfície plana e própria para preparar receita;
Coloque 1/5 da carne moída refogada em um dos cantos do repolho. Depois comece enrolando o repolho da área onde está a carne moída até o fim da folha;
Prenda com dois palitos de dentes;
Coloque o molho de tomate caseiro em uma outra panela e acomode os charutos de repolho sobre ele;
Leve para cozinhar por cerca de 20 minutos, o suficiente para o repolho amolecer um pouco, ficando um pouco transparente.
Notas da Receita
Você ainda pode fazer o mesmo esquema, mas colocar os charutos de repolho em um pote que possa ir ao micro-ondas e ir colocando de 15 em 15 segundos até amolecer. Mas você pode também apenas prender e comer o repolho cru enrolado na carne.
Cuidado com o palito.
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