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Preparar uma receita de charuto de repolho low carb para sua dieta é mais fácil do que você imagina. Além disso você pode preparar esta opção para colocar em suas marmitas fitness da semana. O repolho é um alimento muito bom para a saúde, rico em vitamina C, antioxidantes, fibras, vitaminas, minerais e pouco valor calórico.

E hoje resolvemos apresentar como fazer charuto de repolho que pode ser consumido no seu almoço ou jantar light. A receita é bem prática e barata, leva apenas três ingredientes. Mas o recheio você pode alterar conforme a sua necessidade. Vamos ensinar o clássico com carne moída, mas fique à vontade para colocar frango, atum ou outra proteína que sua dieta permitir.

Um dos ingredientes é também o molho de tomate caseiro que já ensinamos aqui no site. Mas você pode utilizar uma versão light/diet industrializada para ser mais rápido. Porém sempre que possível, opte por versões caseiras e naturais.

Receita de charuto de repolho low carb

Para preparar esta receita fitness siga o passo a passo:

Charuto de repolho low carb para dietas

Receita de charuto de repolho light com poucos carboidratos e muito fácil para dietas fitness.

Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Light
Palavras chave charuto de repolho, dietas, dietas fitness, receitas, receitas fitness, receitas light
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 30 minutes
Serve 5 Porções
Calorias 150 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 500 g Carne moída Refogada previamente
  • 5 Folhas Repolho Folhas grandes
  • Molho de tomate Pouco mais de uma xícara de chá

Instruções

  1. Abra a folha de repolho deixando-a reta sobre uma superfície plana e própria para preparar receita;

  2. Coloque 1/5 da carne moída refogada em um dos cantos do repolho. Depois comece enrolando o repolho da área onde está a carne moída até o fim da folha;

  3. Prenda com dois palitos de dentes;

  4. Coloque o molho de tomate caseiro em uma outra panela e acomode os charutos de repolho sobre ele;

  5. Leve para cozinhar por cerca de 20 minutos, o suficiente para o repolho amolecer um pouco, ficando um pouco transparente.

Notas da Receita

Você ainda pode fazer o mesmo esquema, mas colocar os charutos de repolho em um pote que possa ir ao micro-ondas e ir colocando de 15 em 15 segundos até amolecer. Mas você pode também apenas prender e comer o repolho cru enrolado na carne.

Cuidado com o palito.

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Autor
Receitas ADM

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